Petra (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage für Erholung

Sehr schön angelegte, gepflegte Hotel/Apartmentanlage für Erholungsuchende in ruhiger, am Ende des Ortes gelegener Lage

• Mein DZ war hervorragend! Sehr gut ausgestattet, sehr sauber, gepflegt und neuwertig. Mit tollem Balkon inkl. Liegen. Die Lage meines Zimmers war für mich absolut perfekt! Ruhig mit viel Privatpshäre. Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle ❣️ Die Betten sind meiner Meinung nach auch sehr gut. Feste Matratzen drei Auswahlmöglichkeiten an Kissen.

• Ein großer heller Speiseraum mit angemessenem Abstand der Tische. Kleine, jedoch ausreichend große Möglichkeiten im Aussenbereich zu essen. Das Essen war gut. Von mir jedoch nur die fleischlosen Speisen zu beurteilen. Aber auch hier genügend Auswahl. Sehr gut gefiel mir, dass nicht übertrieben viele Speisen im Angebot waren! Das finde ich absolut positiv und zeitgemäß.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Auch im Umgang miteinander fröhlich! Durchgängig bestrebt dem Gast alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Herzlichen Dank dem kleinen Team❤️ Als kleiner Tipp an die Küche, vegetarische/vegane Speisen zu kennzeichnen. Es gab tolle Salate in vielen war jedoch Fisch oder Fleisch enthalten.

• Gut
  • Je nachdem was man möchte;-) Wie erwähnt in ruhiger Lage, mit dem davor gelegenen Hotel das letzte im Ort mit teilweise Blick aufs Meer oder großer Sanddüne/Berg. Der Ort selbst gefiel mir nicht wirklich, war mir dann zum Schlendern zu Fuß zu langweilig. Dafür gute Laufstrecken oder Spaziermöglichkeiten. Ausflüge gab es einige Möglichkeiten, gute Surf und Kite Bedingungen am Nachbarstrand. Mit Verleih Möglichkeit. Mit eigenem Equipment natürlich nur mit Auto möglich. Der Transfer ist mit 90 Minuten vom Airport recht lang. Mit dem Mietauto vermutlich 50-60 Min Die nahegelegenen Strände sind alle sehr schön und überhaupt nicht überlaufen. Man kann toll im Meer schwimmen. In diesen Strandabschnitten sind viele FKK Leute. Was mich doch etwas überfordert hat ;-) Ich hatte dies zwar zuvor irgendwo gelesen, jedoch angenommen dass die Bereiche wie bei uns an der Ostsee ausgewiesen sind. Dem ist jedenfalls nicht so, diese sind überall zu finden und genießen sehr ihre „Freiheit“…

• Gut

Optisch ansprechender Wellnessbereich, den ich aber nicht genutzt habe. Poolanlage, klein und gepflegt. Sehr schöne, unterschiedliche Sitz und Chillecken, die sich auf verschiedenen Ebenen verteilt haben. Yogakurse werden mehrfach die Woche angeboten! Was ich toll fand. Diese fanden im ruhigen, schattigem Aussenbereich der großen „Chilllounge“ statt. Herzlichen Dank an Christine an dieser Stelle❣️ Der Fitnessraum… naja, ein super Raum mit Potential! Leider war dies der einzige Bereich den ich etwas zu bemängeln habe. Der Raum an sich ist hervorragend geeignet! Mit ein bisschen Pflege sicher ganz fix wieder zu beleben. Leider war dieser eben nicht gepflegt. D.h.bestimmt länger nicht gereinigt worden und die Geräte sehr veraltet und teilweise kaputt und nicht nutzbar. Ich glaube tatsächlich mit ein bisschen Wartung einiger Geräte und Entsorgung der kaputten Geräte und ggf. Anschaffung ein, zwei neuer Cardiogeräte wäre viel rauszuholen ! Ich weiß nicht, ob dieser Raum nicht gepflegt ist, weil dieser kaum frequentiert wird oder umgekehrt! Ich glaube mit wenig Aufwand und Kosten ist da viel rauszuholen. Das würde ich dann auf der Homepage erwähnen und auf allen gängigen Portalen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Petra

Hallo liebe Petra, vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist schön zu hören, das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch für die konstruktiven Kritiken danken wir sehr und werden unser Bestes tun, Änderungen vorzunehmen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihr Esmeralda Maris Team