B(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder!

Die Bungalowanlage liegt in zweiter Reihe, nicht direkt am Strand. Die Bungalows sind sehr groß, freundlich eingerichtet und sehr (!!) sauber. Unser hatte Meerblick. Gebucht haben wir nur mit Frühstück, welches auch in Ornung war. Ich glaube, es waren nur deutsche Urlauber dort, einige junge Familien und reichlich Senioren, die alle zum wiederholten Male dort einige Wochen verbracht haben.

• Unser Bungalow hatte Meerblick und war groß, freundlich, hell und sehr sauber. Alles wirkte gepflegt, keine Kerben in den Möbeln oder Flecke an den Wänden. Die Küchenzeile ist sehr sparsam eingerichtet, für 3 Personen gab es dann auch nur 3 Löffel und 3 Messer. Der Kühlschrenk ist riesig und das Gefrierfach bietet auch reilich Platz. Es gibt eine Kaffeemaschine, eine Mikrowelle und einen Toaster. Einige Töpfe und eine kleine Bratpfanne ist vorhanden. Wir hatten 2 Terrassen, wobei nur eine zu nutzen ist, dort stehen 2 Liegen, 1 Schirm, 1 Tisch und 3 Stühle. Die andere (innen liegend) ist eher zum Trocknen der Badesachen geeignet, dort gibt es auch einen Wäscheständer. Das Bad ist recht groß, bietet auch genügend Ablagemöglichkeiten.

• Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht und das war in Ordnung. Der Kellner (der hatte wohl nie frei) war freundlich und schnell, wenn etwas nachzufüllen war, dann wurde das sofort erledigt. Es gab von allem etwas, einige Eierspeisen, Wurst, Käse, verschiedene Joghurts, Müsli, verschiedene Brötchen, Croissants und Vollkornbrot. Dieses war so frisch, es ließ sich kaum schneiden. Es gab einige Säfte (na ja ), Kaffee und Teewasser, allerdings hätte das heißer sein müssen. Die Marmeladen (portionsweise abgepackt) war nicht besonders lecker, Honig war o.k. Es gab frisches Obst, leider auch Dosenfrüchte.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und spach zum Teil sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche aber nicht jeden Tag gewechselt. Auch unser Safe war defekt, wir hätten unsere Wertsachen im Safe der Rezeption hinterlegen können. Unser Licht auf der Terrasse war defekt, wurde umgehend repariert.

• Gut
  • Da die Anlage nicht direkt am Strand liegt, muß man schon einige Meter laufen, bis man am Strand ist. Entweder geht man direkt durch das Hotel H10 Esmeralda Beach (liegt gegenüber) oder man läuft außenrum. Man geht ungefähr 5-10 Minuten. Hin geht es etwas schneller, da es bergab geht. Zurück ist der Weg dann etwas anstrengender. Die Bucht, an der die Anlage liegt ist recht groß, mit tollem Wasser und Blick. In den Ferien war es nachmittags recht voll. Auch muß man wissen, daß in dieser und in der nächsten Bucht sehr viele FKK-Anhänger Urlaub machen. Wir hatten ein Auto, ist auch zu empfehlen, da man etwas "ab vom Schuß" ist. Zum Einkaufen wäre es ohne Auto zu weit.

Es gab keinerlei Animationsprogramm, allerdings wird die Anlage auch so in den Reisekatalogen beschrieben. Der Pool ist eher klein und die Liegen drum herum haben schon bessere Zeiten gesehen. Bis auf unseren Sohn haben wir den Pool nicht genutzt.

Preis-Leistung