- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir dort waren, war es sehr ruhig in dem Hotel. Das war genau was wir suchten nach einem anstrengendem "Jahr" Das Personal ( bis auf die eine im kleinen Shop) waren alle sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Da unser Spanisch Sch... ist waren wir froh das alle deutsch sprechen .. Zum Strand muss man schon mal ein paar Minuten laufen aber das tut nach all dem essen auch ganz gut und es lohnt sich dann auch denn der Pool ist nicht sooo toll am Hotel. Unser Zimmer war riesig. Für zwei Personen fast zu gross :-) Ok, Safe 2 Euro am Tag muss nicht sein finde ich, denn heutzutage kann sowas ins Zimmer gehören. Nach einer Woche war ich aber froh wieder in meinem Bett zu schlafen denn meine Matratze ist meine Matratze :-) Was mir fehlte war die Vielfalt der Speisen, hauptsächlich beim Frühstück, wobei man natürlich auch so sehr satt wird bei dem was da ist und Zuhause krieg ich auch nicht mehr aber ich bezahl Zuhause auch weniger!!! Was ich doof finde ist, wenn die anderen Gäste neben meinem Fenster morgens um sieben mit ihrem Sch.. Handy meinen ihre Lieben daheim anrufen zu müssen. IN EINEM HOTEL SCHLAFEN NOCH ANDERE LEUTE !!!!! Danke Gruss Klaus und Sandra aus der Schweiz . Noch ein Tipp ! Auto gegenüber im Hotel (früh Morgens) ausleihen. Zwei oder drei Tage reichen für Fuerte, je nach dauer des Aufenthalts. Bei dem ist es günstig. Da ist dann Abends auch immer was los in der Lobby. Und wandert mal auf den Hügel nebenan.. gibt tolle Fotos :-) So, Rechtschreibfehler sind, wie immer beabsichtigt !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut