Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub

Sehr schöne ruhige und saubere Apartmentanlage mit freundlichem Personal. Auch wenn die Anlage schon um die 10 Jahre alt ist, ist der Zustand noch erstklassig. Natürlich nagt hie und da der Zahn der Zeit, wir haben uns jedoch an ein bißchen abgebröckelter Farbe nicht gestört Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, im Mini-Markt in der Anlage erhält man das nötigste, ein Mietwagen empfiehlt sich allerding um im etwas entfernteren größeren Supermarkt besser und vor allem billiger einzukaufen. WiFi vorhanden, allerdings nicht kostenlos..wurde von uns nicht genutz. Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns...der September ist nunmal der schönste aber auch der teuerste Reisemonat auf Fuerteventura, das sollte man sich bewußt machen wenn man eine schöne, saubere (und nicht nur zweckmäßige) Ausstattung seines Reisedomizils wünscht. Als Reisemonat würde ich wirklich jedem den September / Oktober empfehlen... Temperaturen um die 28°C, perfektes Badewetter und angenehmer Wind. Fuerteventura ist allerdings nichts für Leute die in Ihrem Urlaub viel Sightseeing machen möchten, die wichtigsten Ausflugsziele hat man eigentlich in 2 Tagen gesehen. Lohnenswert ist allemal ein Ausflug nach Cofete (ein Jeep empfiehlt sich, die gängigen Mietwagen schaffen den Weg in die Berge meistens auch...sicherer ist es allerdings im Geländewagen) ...Strand soweit das Auge reicht...als ich vor 5 Jahren in Cofete war, war der auch noch so gut wie menschenleer und wenn man Glück hat bietet der Verwalter der sagenumwobenen Villa Winter einem einen kurzen Rundgang dem verfallenen Gemäuers an. Wer die Tour durch die Berge scheut kann sich die wilde Westküste auch in El Cotillo anschauen, auch das ein wunderschönes Fleckchen raue Natur.

• Schönes geräumiges Zimmer mit sep. Schlafzimmer und 2 Terassen, davon eine mit 2 Liegen, Sonnenschirm, Tisch und Stühlen ausgestattet. Die andere, nach hinten raus haben wir nur zum Wäschetrockenen genutzt. Klimaanlage für den Wohnbereich und eine seperat zu schaltende fürs Schlafzimmer, funktionierten einwandfrei. Küche war mit allem ausgestattet was man benötigt um sich selbst zu verpflegen...die Kaffeemaschine war zwar nicht mehr die jüngste, aber sie funktionierte. Bad und Toilette sauber und mit einer wunderbar großen Wanne ausgestattet (die Hotelbilder lügen nicht ;-))

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und super schnelle und saubere Zimmerreinigung. Anlass zu Beschwerden gab es nicht.

• Gut
  • Unser Apartment hatte Meerblick und der ist in dieser Ecke einfach einmalig schön. Zum Strand ist es allerdings durchaus ein Stück zu laufen, mind. 10 Minuten. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, keine lärmenden Bars oder Discos...allerdings auch keine Shopping-Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Dafür sollte man lieber nach Jandia oder direkt in die Urbanisation Costa Calma fahren, denn das Hotel liegt am äußersten Rand der Costa Calma / am Anfang der Playa Barca. Empfehlen können wir jedoch das Restaurant Risco del Gato Terrassen, dies ist nur wenige Gehminuten entfernt und bietet sehr leckeres Essen...preislich allerdings etwas höher angesiedelt. Rustikal, günstig und dennoch sehr gut kann man direkt in der Urbanisation Costa Calma im Mamma Mia essen.

• Gut

Da der Strand dort so schön ist haben wir den Pool so gut wie gar nicht genutzt. Machte einen sauberen Eindruck, Liegen in Ordnung und zusätzlich sehr schöne Liegebetten. Sonnenschirme gabs leider keine.

Preis-Leistung