Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner und ruhiger Badeurlaub

- Die Anlage ist sehr schön und gepflegt - Durch die Bungalows wirkt die Anlage sehr groß, ist aber durch die Wege nicht zu langläufig - Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, das hat uns wirklich beeindruckt - Wir haben mit Halbpension gebucht, durch die voll ausgestattete Kitchenette und den kleinen Supermarkt ist aber auch eine Buchung mit Frühstück und nur Übernachtung kein Problem - Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber da -Wir persönlich würden das Hotel das nächste Mal einfach mit Selbstverpflegung buchen, da einem einfach alles zur Verfügung steht um sich selber zur versorgen, viele Gäste haben dies auch getan - Die Preis für Lebensmittel sind vor Ort etwas teurer, man muss einfach selber schauen, was man selber für sich bevorzugt - Wenn man etwas Party haben möchte, dann sollte man nur an die Costa Calma, wenn man einen Mietwagen für einen ganze Woche hat, da die nächsten Partymöglichkeiten in Jandia sind, dazu fährt man ca. 30 Minuten - Unbedingt einen Mietwagen leihen für 1-2 Tage, sehr zu empfehlen, Straßen sind gut und recht übersichtlich.

• - Unser Bungalow war wirklich riesig, das Wohnzimmer war mit der Kitchenette kombiniert, die komplett mit Geschirr etc. ausgestattet war - Die Terasse war sehr gemütlich - Über einen kleinen Zwischengang ging es dann in den zweiten Teil, wo das Schlafzimmer mit einem sehr großen Bett und Schrank war, sowie das große Bad, mit sehr großer Wanne, abgetrennten WC Bereich - Klimaanlage war im Wohnbereich und im Schlafzimmer vorhanden und komplett selber regulierbar - Der Zustand war sehr gut und sehr sauber

• - Es gibt ein Restaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden - Da man maximal Halbpension buchen kann, ist das Restaurant überschaubar und recht gemütlich - Die Qualität der Speisen war gut, die Vielfalt lies nur etwas zu wünschen übrig. Zum Ende der Woche wurde es besser, was super war, dass jeden Abend auch Speisen ganz frisch zubereitet wurden (meistens Fisch und Fleisch) - Sauberkeit im Restaurant war super - Es gab eine gute Mischung aus landestypischen Gerichten und internationalen Gerichten - Die Getränke können auf das Zimmer gebucht werden und müssen nicht direkt bezahlt werden, können aber wenn man möchte - Die Preise sind im normalen Durchschnitt

• Gut
  • - Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle sprechen sogar Deutsch oder zumindest Englisch - Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, 5x pro Woche Reinigung, 3x Handtuchwechsel, 2x Bettwäschewechsel - Wir hätten uns durch die vielen Sand gewünscht das die Handtücher ruhig öfters gewechselt werden, das ist aber Ansichtssache, sonst war immer alles super sauber

• - Zum Strand selber sind es ca. 600m, der Strandabschnitt ist aber nicht so schön, zum nächsten schönen Strandabschnitt sind es ca. 1,5km - Die Strände gehören aber nicht den Hotels sondern jeder kann sich überall hinlegen, jedoch sind dadurch auch die Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig, zwei Liegen und ein Schirm kosten 8€ pro Tag - Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, da jedes Hotel einen kleinen Supermarkt hat, bzw. auch im Ort sehr viele kleine Shoppingmalls mit Supermärkten sind - Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, da muss man sich einfach selber erkundigen, Mietwagen können recht günstig für 35€ pro Tag im Hotel gegenüber gebucht werden - Unterhaltung ist nicht besonders viel da, das Hotel hat keine Animation, zur nächsten Bar geht man ca. 20 Minuten zu Fuß

- Ca. 2km entfernt war ein eigener Wind- und Kitesurfabschnitt, Surfschulen sind auch direkt vor, jedoch nicht ganz billig - In der Nähe konnte man sich Fahrräder leihen, oder einfach laufen gehen, wir haben einige Strandwanderungen gemacht, das ist sehr zu empfehlen - In der Lobby gibt es einen kostenpflichtigen Internetzugang - Der Pool ist klein, aber sauber und absolut in Ordnung, Schirme und Liegen stehen hier kostenlos zur Verfügung

Preis-Leistung
  • Gut