Die Bungalow-Anlage liegt am Naturschutzgebiet und kann dort nicht mehr verbaut werden ( super ) Sehr schöner Bungalow, waren über Weihnachten dort und es hat uns super gefallen auch das Essen war sehr gut und reichlich. Nun haben wir das ganze im Sommer probiert und alles perfekt vom 4.6.2012 bis zum 15.6.2012 danach Chaos, weitre Infos zum Essen folgen noch.. Die Anlage ist super und toll aber in Zukunft sollten wir wieder dort buchen dann nur mit Frühstück. Hier kann man Übernachtung mit Frühstück sowie Halbpension buchen. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man hatte eine große Auswahhl hoffe das es bei dem Frühstücksbuffet auch so bleibt. Leider hatten wir in der 2. Woche 65 Km/h Wind bei 26 Grad. Immer Sonne egal wann man dort Urlaub macht.
Bungalow sind sehr gut ausgestattet und größzügig: 1 offenen Terrasse und 1 geschlossenen Terasse, sehr großes Schlafzimmer und große Bad, Amerikan. Küche offen mit Wohne-Essbereich. Klimaanlage vorhanden sowie Tel, Safe, Kaffemaschine etc. alles sehr sauber.
Ab dem Freitag der 15.6.2012 kann das Restaurant nicht mehr empfohlen werden, vorher war alles super 15.06.2012 da wurde das ganze Küchenteam gewechselt. An einem Freitag gings dann los mit dem neuen Team: 1. Abend kein Dessert mehr nur noch 3 Sorten Eis gegenüber vorher 7 Sorten Dessert und 3 Sorten Eis. Am 2..Abend konnten wir noch ein Dessert bekommen aber leider nur in Suppenform ( dünn ), am 3. Abend Sonntg Fußball war am Abend angesagt Deutschland..... wir gingen um 19.15 zum Essen und mussten feststellen daß das halbe Buffet leer war. Leider wurde dieses bis 20.20 Uhr immer noch nicht aufgefüllt ebenso die Dessertbereich Da das neue Team aus einem deutschen Koch besteht wird es wohl auf deutschse essen im laufe der Zeit hinlaufen, schade. Nur noch 1 Beispiel: Am 3. Abend wo das halbe Buffet leer war, konnte man noch Hähnchencurry essen ( war noch ziemlich voll ) leider pro Stück Hähnchenfleisch 5 Stück Knochen mit Knorpel, nah ja war nicht so toll. Der Geschäftsführer ( Deutsch ) hat mit dem neuen Küchenteam voll daneben getroffen. Wir hoffen daß das neue Küchenteam das ganze noch in den Griff bekommt ansonsten sieht es mit dem Restaurant schlecht aus.
Sauberkeit wir hier groß geschrieben, es wird 5 x in der Woche geputzt sowie die Bettwäsche gewechselt. Reinigungspersonal sehr freundlich. Altes Küchenteam war auch sehr freundlich, über das neue Team wollen wir keine Meinung abgeben da wir das Team nur an 3 Abenden hatten. Für Deutsche Urlauber kein problem es wird deutsch gesprochen. Beschwerden werden ernst genommen und umgesetzt.
Zum Strand nicht weit, hier ist die Möglichkeit an mehrere Strände ( Buchten ) zu laufen ob FKK oder nicht für alles gibt es hier Strände. Entfernung zur Busshaltestelle ( für nach Jandia ) 12 Min Fußweg. Sehr schöne Gegend wobei man hier stundenlang laufen kann. Sehr erholsam. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug wiebei man hier sogar an der Anlage abgeholt wird.
Es befindet sich in der Anlage ein kleiner Laden mit allem was benötigt wird um zum Beispiel selbst in seinem Bungalow zu kochen, einen Pool sowie Liegestühle sind ebenso vorhanden.