Der Bungalow war ansprechend und zweckmäßig ausgestattet, die Terasse richtig schon groß, das hätten wir nicht erwartet. Die Küche war sehr gut bestückt, so dass man sich auch mal ein esen Kochen konnte. Der Pool hatte Badewannentemperatur! Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich!!
Riesieges Badezimer mit einer Eckbadewanne, Terasse riesig und der Blck ein warer Traum. Der Bungalow war einfach toll!
Die HP ist etwas langweilig gewesen, da aber wärend unseres Aufenthalt der Koch gewechstelt hat wurde das Essen immer besser.
Personal ist aunahmsloss freundlich und Hilfsbereit, alles wird sofort erledigt. Zimmerreinigung war ein Traum. Das Personla konnten fast alle Deutsch, wobei wir das in einem Urlaub nicht erwarten hat es uns gefreut.
Der Flughafen ist sehr weit entfernt, was den Voreteil hat, das mann keinerlei Fluglärm hat. (Fahrzeit mit dem Bus ca. 90min.) Der Weg zum Stand war etwas schwierig, dass hat allerdings der Strand wieder weg gemacht!
Keine Animation (sehr gut) Einkaufen konnte man in dem kleinem Laden im Hotel oder im nahe gelegenem Einkaufszentrum. Am Pool immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist ein Traum