Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in einem sehr schönen Spa- Bereich!

Sehr schöne Lage, sehr freundlicher Empfang; der Gesamteindruck im Hotel eher altmodisch; Servicepersonal sehr hilfsbereit; sehr schöner Spa- Bereich!

• Veraltete Gestaltung; muffiger Teppichboden; Sauberkeit war o.k.; freundliches Reinigungsteam;

• Den Italiener im Haus bewerten wir weniger gut; das Preis- Leistungsverhältnis unausgewogen, die Küche wenig innovativ; das Frühstücksbuffet bot eine wirklich große Auswahl; allerdings fehlte uns ein kreatives Angebot für Vegetarier und Veganer (veg. Brotaufstriche, Avocado, Tofu...); das Ambiente war im Restaurant und im Frühstückssaal veraltet; wir hätten uns eine zeitgenössische Einrichtung, die mit dem Spa- Bereich harmonisiert gewünscht; für Vegetarier ist es kaum möglich den Pauschalpreis Energieküche im Paket Kleine Auszeit auszuschöpfen; man zahlt in jedem Falle drauf; bei Abreise wurde uns gesagt, wir hätten noch die Brotzeit nutzen können; darüber erhielten wir allerdings keine Information;

• Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit; vor allen Dingen im Spa- Bereich; nur bei der Reklamation unserer Rechnung, empfanden wir den Herrn an der Rezeption wenig freundlich; eher genervt, keine Entschuldigung;

• Wir sind mit dem Zug angereist; prima Verbindung von Berlin; wir konnten den Fahrdienst des Hotels kostenfrei nutzen; toller Service für Bahnreisende;

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus widerzuspiegeln. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen Ihnen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Ihre positven Kommentare werden unsererseits sehr geschätzt, doch auch Ihre Hinweise und Anregungen, was Ihnen nicht so gut bei uns gefallen hat sind keines Falls auf taube Ohren gestoßen. Gerne nehmen wir uns dieser an und bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns dabei unterstützen unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82