Annette (51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gern wieder!

Gut

Schönes Hotel, dass guten Service bietet. Das gebuchte Arrangement war genau das Richtige und hielt alles, was es vorher versprach. Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es nur für Besucher ab 16 Jahre zu buchen ist. Wir wurden rundherum verwöhnt und sind gut erholt wieder abgereist. Leider sind solche Auszeiten aus beruflichen Gründen nicht häufiger möglich.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht, was sich als sehr praktisch herausgestellt hat. Die Zimmer sind relativ klein, aber gut durchdacht aufgeteilt und möbliert. Man kann es sich durchaus gemütlich machen. Uns allen 4 waren die Matratzen zu weich.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Im Bademantel vom Zimmer in den Wellnessbereich: ein Traum. Ob Anwendungen, Pool oder Sauna: alles war perfekt. Den Fitnessvereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, vielen lieben Dank, für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Ihren Geschmack getroffen haben. Liebe Annette, gern legen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Anfrage härtere Matratzen auf Ihrem Zimmer zur Verfügung. Schön, dass Sie erholt und entspannt bei uns abgereist sind. Sollte es Ihre Zeit Mal wieder möglich machen, wäre es für uns ein Vergnügen, erneut Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen, hier in Bad Saarow! Ihr Team vom Hotel Esplanade Resort & SPA Hady Jaafar Gastgeber E-Mail: h.jaafar@esplanade-resort.de Telefon: 033 631 – 432 – 82 82