- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum wiederholten Mal hier und können die positiven Beurteilungen nur bestätigen. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt im Juni 07 sind folgende Verbesserungen anzumerken: 1.) An allen Zimmer neue und sehr stabile (Massivholz-) Türen mit elektronischem Schloss (man kann also z. B. zwei Schlüssel bekommen). 2.) Nicht, das wir das bräuchten, aber: Alle Fernseher wurden durch große, moderne Flachbildschirme ausgetauscht. 3.) Neue Fahrzeuge (inkl. Minibus für 15 Personen), was zu einem erweiterten Transport-Service (z. T. kostenlos) führt. Mietwagen zwar empfohlen, aber nicht unbedingt nötig, auch für Alleinreisende sehr attraktiv. Was geblieben ist: A.) Das hervorragende Preis-/Leistungsverhältnis B.) Und last not least das Super-Team, das nur extrem wenig Fluktuation zeigt. Die meisten Angestellten sind weiterhin seit Eröffnung (2001) "dabei". Die Estalagem war voll belegt, aber das Team ist gleichbleibend freundlich und zuvorkommend. C.) Das Management, dass es bestens versteht, dieses Team zu leiten. Wir haben daher den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Es ist einfach ein Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut