- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein grauer Hotelklotz aus den 70 Jahre. Zustand - müßte dringend renoviert werden. Und mit der Sauberkeit sehen die das auch nicht so genau. Ich werde auf jeden Fall wieder nur auf RIU Hotels zurückgreifen. Da habe ich nur gute Erfahrung gemacht.
Sauber naja. Die mitte des Zimmers wird gewischt, dass andere nicht. Für die Kakerlaken wird lediglich ein Spray ausgehändigt. Und die sind riesig und schnell, und das auf der 5 Etage. Bauarbeiten in der Mittagsruhe selbstverständlich. Auch nach täglichen beschwerden.
Das Essen ist unzumutbar. Die Salate abends sind schon am gären. Das Essen läuft einem fast vom Teller weg. Und was an einem abend nicht weg geht, wird immer wieder und wieder aufgestellt. Von Frischer Zubereitung keine Spur. Beschwerden bringen rein gar nichts. Getränke muß man sich selber an der MiniBar holen. Kinderhochstuhl muß man sich selber irgendwo besorgen, aus der Küche u. s.w. Mit Magenbeschwerden hatten wir alle zu kämpfen.
Das Personal ist nicht wirklich bemüht. Wir wollten ein ordentliches Kinderreisebett haben, aber wir mußten beim Reiseveranstalter und im Hotel richtig dampf machen, um überhaupt mal eine Reaktion zu bekommen. Und unsere Bitte wurde nur teilweise erfüllt. Und Kinder sind da ziemlich unerwünscht. Das hat die Rezeptionsdame uns unmissverständlich klar gemacht. Es wäre kein Kinderhotel, obwohl Appartments vorhanden sind.
Lage ist schön, relativ zentral, aber auch angenehm ruhig für Familien mit Kindern. Es gibt eine kleine Badebucht direkt vor dem Hotel. Ohne Treppen, kinderfreundlich! Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden. Viel Unterhaltung sollte man nicht erwarten. Gar Keine. Nur im Zentrum von Playa del Ingles.
Sport gibt es nicht! Kinderspielplatz unter der prallen Sonne und für KleinKinder viel zu gefährlich. Kinderbecken im durchmesser ca. 1m. und das wars. Liegen am Pool vorhanden, Schirme jedoch nur für die schnellsten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Liz |