Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kari (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit ruhigen Gästen und gutem Essen

Die Zimmer sind sauber und klein bis normalgross. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Durchschnittsalter währen unserers Urlaubs lag bei Mitte 40, ruhige Mitbewohner, viel Deutsche, Österreicher, aber auch Italiener, Holländer und Polen. Das Hotel besteht aus mehreren Einzelgebäuden, nicht höher als zwei Etagen, weisse Gebäude mit viel Grünzeug bewachsen. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarket, ein paar 100 Meter weiter ein internet Cafe, davor die Bushaltestelle. Gebühren für Safe und Liegestühle, Kühlschrank auf den Zimmern vorhanden. Jedes Zimmer verfügt dazu noch über eine Klimaanlage. Das Eva Bay war eines der besten und angenehmsten Hotels, welches ich je besucht habe. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das erste Zimmer war nicht so toll (803, vorderer Block), es war ziemlich klein, dukel und vor allem laut, da man den Straßenlärm mitbekam. Das zweite Zimmer war die 312, sehr zu empfehlen, Meerblick, leise. Jedes Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, Fernseher (mit Sat1/RTL), Dusche/WC, Fön, Klimaanlage (nicht individuell regulierbar, nur an/aus), jedes Zimmer hat einen Balkon. Der Strom des Zimmer schaltet sich erst ein, wenn man den Schlüsselanhänger des Zimmerschlüssels in eine Vorrichtung mit Induktionsschleife hängt.

• Sehr freundliches Personal. Das Essen (Buffet) war sehr reichhaltig und schmackhaft. Ich esse nicht gerne und viel auswärts oder woanders, aber dort habe ich jeden Tag richtig reingehauen. Der Tzatziki war schön scharf und lecker und die anderen Gerichte ebenfalls. Die Kellner waren sehr freundlich und wussten nach zwei Tagen schon, wo man bevorzugt sitzen wollte (wir saßen am liebsten draussen auf der idyllischen Terrasse). Sehr günstige Getränkepreise. Frühstück von 8.00 bis 9.45 und Abendessen von 19.00 bis 21.30.

• Sehr freundliches und deutschsprechendes Personal, Zimmerpersonal redete kein Deutsch, was aber auch nicht schlimm ist, wie ich finde ;-) Als wir das Zimmer wechseln wollten (wir hatten zuerst eines an der Hauptstraße, was nachts doch ziemlich laut wurde) war ein Wechsel kein Problem. Wir bekamen ein schöneres, ruhigeres und grösseres Zimmer mit Meerblick sogar. Einmal die Woche gibt es einen Barbeque Abend und alle zwei Wochen ist ein Alleinunterhalter in der Hotelbar.

• Gut
  • Das Eva Bay Hotel liegt in Adelianos Kampos, ca. 7 km von Rethimno entfernt zwischen der Old Road, einer mehr oder weniger stark befahrenen Hauptstraße, und dem Strand. Das Hotel liegt in Adelianos Kampos, Rethimno liegt ca. 7km entfernt. Ausflüge über Reiseveranstalter oder Mietwagenverleih (zahlreich vertreten) buchbar, oder auf eigene Faust ;-)

• Schlecht

Am Strand sowie am Pool gibt es ausreichend Liegen (gegen Gebühr). Die Pools sind teilweise sehr tief, keine Kinderbecken. Tiefe geht (im grossen Pool) ab 1,40 los und endet bei 2,20 m, im kleinen Pool ab 1,20. Der Strand besteht im vorderen Teil aus Steinen und kleinen Felsplatten, was ein Baden ohne Schuhe sehr unangenehm werden lassen kann. Keine Animation vorhanden. Snackbar am Pool.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Kari