Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido (31-35)
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Personal, wahnsinn,aber

Gut

Das Hotel liegt an der wer sich auf Kreta auskennt an der Old Road von Reti ungefähr 6 km entfernt (Taxi kostet 7 eu) bis in die Stadt. Sonst sind direkt gegenüber Supermärkte und andere Geschäfte wo man was shoppen könnte

• Ich selber hatte ein einzel Zimmer mit 140 grossem Bett war sehr gut die anderen haben glaub ich 80-90 betten. alle Zimmer werden Täglich gereinigt und mit frischen Handtücher ausgesattet. ich war zufrieden. Auch die Möbel sind ok, Alle Zimmer haben Fön, LCD-Fernseher (ARD, ZDF,RTL usw)und Klimagerät an Zubehör. ich hatte noch einen kleinen Kühlschrank und einen safe im Schrank.

• Die Küche naja wer schonmal auf Kreta war wird es verstehen. Die ist nur 3 Sterne gut. Also mehr als zwei Wochen würde ich nicht buchen weil der Essensraum einenr Kantine gleicht. Trist Müde ist alles aufgebaut. Das Essenansicht wechselt ja aber der Koch hat immer den gleichen Geschmack. wer wert auf gebügelte und saubere Tischdecken legt sollte nicht dieses Hotel wählen. Sonst ist das Personal sehr freunlich und man bekommt die Tische nach Personen anzahl zugewiesen. hat man das Besteck hingelegt ist er schon weg also sehr aufmerksam

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht so schnell zu übertreffen habe sehr selten sowas erlebt. ob Küchen oder BarPersonal selbst die Putzkolonne ist immer gut drauf. weiter so sage ich da nur. Besonderen Gruss da an die Snackbar wo Vahla und Gorgia ein Team ist. immer freundlich und gut drauf

• Das Hotel hat einen direkt schliessenden Badestrand liegen kosten dort nichts weil die zum Hotel gehören. Zwar sind im Schönen Wasser Felsplatten und grobe Steine aber da empfel ich Schwimmschuhe anzuziehen. wer keine bekommt kann die auch hier für 6 eu kaufen. sonst ein sehr sauberere strand wird immer durch eigenen hausmeister gereinigt

mit sport ist leider wenig. man muss schon sich selber was bewegen. direckt nebenan gibt es das bekannte Paragliding oder auch andere Wasser Sportarten zu mieten. Mittwochs ist Griechischer Abend das heisst das zwei Mann kommen und Griechische Musik spielen, Also Tanzbein schwingen. Samstags ist ein Alleinunterhalter da, also oneman show die ist gut und sehr lustig gemacht, alles findet vorne am Eingang des Hotels statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2007