Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vivianne (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Urlaubserlebnis für junge Menschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit 4 Freundinnen durch eine zufällige Umbuchung das Hotel für 2 Wochen bewohnt und bin kurz nach dem Urlaub völlig zufrieden. Zwar ist das Hotel nicht unbedingt für Familien geeignet, da einige Jugendliche doch erst in den frühen Morgenstunden ihr Zimmer aufsuchen und so unbewusst Lärm erzeugen können, aber für junge Menschen, die ein ruhig gelegenes Hotel im Partyort suchen, ist dies genau das richtige. Zu den naheliegenden Discso bedarf es zwar einem Fußweg von ca. 15 Min., dafür hört man nachts jedoch keinen Disco-Lärm oder Autos, denn das Hotel liegt fast direkt am Strand. Das Essen ist meiner Meinung nach genau passend; es gibt überwiegend griechische Küche, ein ausgiebiges Salatbuffet und auch gelegentlich Pizza o.ä. (für die Bevorzuger der deutschen/italienischen Küche). Man sollte man sich jedoch (wie generell bei jedem Kreta-Aufenthalt) darauf einstellen, dass nach der Toilettebenutzung das Papier in einen Mülleimer geworfen wird, ich schreibe dies, um eventuelle Schocks vor Ort zu vermeiden (die bei uns zunächst für ein ungutes Gefühl gesorgt haben). Aber allein schon das kretische Flair und die Gastfreundlichkeit der umliegenden Gegenden macht die Insel sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006