- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eingangsbereich und Frühstücksraum des Hotels sind sehr einladend. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist ideal für Bahnreisende. Das gebuchte Einzelzimmer war etwas abgewohnt und entsprach nicht meiner Erwartung an ein 4-Sterne-Haus. Das gleiche gilt auch für das kleine Badezimmer, das allerdings sauber war. Durch die Lage zu einem Innenhof war es im Zimmer angenehm ruhig. Highlight war das Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ, mit EUR 20,00 aber auch fürstlich berechnet wurde. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen, weil ich vom Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugt war.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege zu kontaktieren. Wir freuen uns, dass Ihnen das Ambiente unseres Eingangsbereiches, die Lage unseres Hotels und Ihres Zimmers gefallen hat und sie mit unserem Frühstück sehr zufrieden waren. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in der Region. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Falls wir Ihren Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Julia Sprung und das Team vom Hotel Excelsior