Simone (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel an super Lage

Eigendlich hatten wir im Fariones Playa gebucht, aber sie haben uns gefragt ob wir uns das Los Fariones mal anschauen möchten, da in den Appartments (Fariones Playa) viele Kinder seien. Als wir dann das Zimmer sahen, hatten wir uns gleich entschieden, wir blieben im Hotel. Wir waren im obersten Stock & hatten einen super Blick auf den Strand, traumhaft... Im Hotel gab es aber keine Klimaanlage. Auch kein Problem, am nächsten Tag erhielten wir einen Ventilator und einen Kühlschrank im Zimmer. Gebucht hatten wir HP, aber da wir das Hotel gewechselt hatten, haben sie uns für den gleichen Preis VP gegeben. Einfach genial. Wir dachten schon irgendwo muss der Haken sein, aber nein, es war alles perfekt. Die Zimmer waren gross, hatten TV, Telefon, Sofa, Balkon usw. Im Speisesaal gabs auch eine Klimaanlage. Der Pool war glaub ich auch nicht schlecht, wir waren aber immer am Strand. Ach ja, es gibt noch einen eigenen Tennisplatz den man gratis benützen kann. Also wir haben über Tui Deutschland gebucht und haben EUR 1200.- bezahlt, und haben VP gratis dazubekommen. Ich denke man kann nicht klagen. Aber über die Schweiz wäre es eindeutig zu teuer geworten. Dieses Hotel wurde mit den gleichen Leistungen für EUR 1700.- angeboten, und das ist eindeutig zu teuer. Wir haben viele Ausflüge gemacht und uns ein Auto gemietet. Die Insel ist wirklich sehr sehr schön. Würden sofort wieder hinfliegen.

• Die Zimmer waren sehr gut. Gross, hatten genügend Platz. War alles drin was auch nötig ist. Das Bett auch sehr bequem.

• Das essen war herforragend. So lecker!!! Am Mittag Buffet und es wurde sofort nachgereicht sobald es fertig war. Fisch, Fleich, Pizza, Reis usw. Desserts: Glace, Früchte, Kuchen usw. alles wirklich sehr sehr fein, habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Man konnte im Saal oder auch draussen auf der Terrasse essen. Die Brötchen waren aber nicht immer frisch. Ganz am anfang sogar hart. Mit dem vergehen der Tage immer frischer...

• Es waren alle freundlich, nur die Zimmer sind unserer Meinung nach nicht gut gereinigt worden. Es wurde einfach das Bett gemacht und frische Handtücher hingelegt. Da hatte ich schon mehr erwartet!!! Beim Frühstück und Mittagessen mussten wir öffters ziemlich lange warten bis wir mal die Getränke erhalten haben. Am Abend war "à la Carte" und das klappte sehr gut. Wir wurden immer sehr schnell und freundlich bedient. Das Frühstück nahmen wir nach dem ersten Tag immer im Zimmer. War total romantisch, auf dem Balkon mit super Aussicht.... Service im Zimmer war kostenlos.

• Ich finde das Hotel liegt an bester Lage. Direkt am sauberen Strand. Kommt man aus dem Hotel raus, reihen sich an der Strasse die Restaurants, Shops usw. Bushaltestelle ist auch ganz nahe zu erreichen.

• Gut

Es gab eine Animation für gross und klein, wir waren aber nie dabei. Pool, wie schon geschrieben, wurde nie von uns benutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Simone