Franziska (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme sicher wieder !!

Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten !! Die Sonnenliegen am Pool werden für die gesamte Zeit reserviert ! Ich habe sie nicht benützt da ich mich im FKK-Bereich ( 5. Stock ) aufgehalten habe ! Als Erwachsenenhotel finde ich es sehr angenehm ! Entäuscht hat mich nur der Ausblick in die unmittelbare Umgebung : Mistkübeln und Parkplatz ! Bei meinem nächsten Aufenthalt hätte ich gerne Vista Mar oder Vista Faro !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, vielen Dank, dass Sie das Hotel IFA Faro für Ihren Aufenhalt auf Gran Canaria ausgewählt haben und dass Sie Ihre Meinung auf Tripadvisor teilen. Wir freuen uns, das wir Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht. Es tut uns Leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs nicht ganz zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Manager