Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach traumhaft. Top Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt alles sehr lecker. Der Service vom Personal ist sehr freundlich und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Der Pool ist ausreichend groß und der Whirlpool ist ein Highlight. Nur die Liegen sind etwas nah aneinander. Der Ort Maspalomas ist sehr schön. Es gibt eine schöne Promenade mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Alles etwas neuer und hochwertiger als in Playa de Ingels. Also rundherum ein super Urlaub!!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im IFA Faro Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut bei uns erholen konnten. Danke für die motivierenden Worte, insbesondere zu unseren Mitarbeitern. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal Tage bei uns verbringen würden. Beste Grüße aus Maspalomas, Hotel Direktion