Simone (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen beim Tatzlwurm garantiert

Für Menschen die abschalten, wandern und Wellness möchten oder viel Wert auf gute Speisen legen ideal. Ich werde bestimmt wiederkommen.

• Wirklich nur traumhaft. Ich habe mich selten in einem Zimmer so wohlgefühlt. Herrliche Matratzen, sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, der Ausblick ist herrlich - man schaut mitten in die Natur. Das Badezimmer ist sehr groß und sehr sauber.

• Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sehr geschmackvoll. Das Abendessen war ein Traum. Besonders die Steinpilzravioli, die Hirschmedaillons und der Lachs. Wir haben auch 1 x a la carte zu Mittag gegessen. Sehr sehr gut.

• Vom check in bis check out perfekt. Auch die Mitarbeiter im Servicebereich waren sehr, sehr nett. Besonders nett war aber die Wirtin des Hauses die zu jeder Zeit im Speisesaal war und immer Zeit hatte für ein liebes Wort .

• Traumhaft ruhig ganz in der Nähe einer beeindruckendenden Klamm. In wenigen Minuten erreicht man den netten Ort Oberaudorf und in den umliegenden kleinen Städten wie Kufsten und Bad Aibling ist man auch schnell. Ich habe das Hotel wegen der Ruhe genossen obwohl eine Baustelle am Hotel war. Von dieser habe ich aber rein gar nichts mitbekommen und sie hat auch nicht gestört. Wir verlagen von Hotels immer, dass alles perfekt ist - dann muss auch mal gebaut und renoviert werden. Ich bin gespannt, was dort entstehen wird :-)

• Wellness
    • Sport

Der Ruheraum Bergstrand ist ein Traum. Ich wollte eigentlich dort lesen bin aber sofort eingeschlafen. Der Pool ist groß und angenehm. Die Saunen genauso. Der Fitnessraum ist top modern ausgestattet mit Blick in die Natur. Unbedingt empfehlenswert ist ein Körperpeeling mit anschließendem Bad in der Schwebewanne und Massage. Auch die Kosmetikanwendungen waren wirklich perfekt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2017