kurz zur erklärung: nwir waren zu viert im urlaub: meine eltern, mein kind (5 jahre) und ich... das hotel ist wie eine art dorf aufgebaut.. aber nicht zu groß... es ist wirklich wunderschön.. allerdings kann man da sich auch mal verirren.. *g* was meinen eltern 4 mal passiert ist (zu meiner schande muss ich gestehen ich mich auch mal) die zimmer sind nicht die neusten.. aber völlig in ordung!!! am meisten vertreten waren dort franzosen.. anfangs gabs so gut wie keine deutschen.. was sich aber in der zweiten woche gebessert hat... das all inclusiv konnte man voll ausnutzen, wer dort hungert, ist selber schuld. theoretisch konnte man fast rund um die uhr essen!! und das schmeckte eigentlich sehr gut! kinder haben dort alle freiheiten und keiner meckert wenn mal was kaputt geht oder dreckig wird! wetter hatten wir außer einen vormitttag immer wunderschönes!! immer mind 35° grad im schatten!! was aber sehr angenehm war!! ich würde (wenn mein kind einverstanden ist.. ;)) jederzeit wieder in dieses hotel gehen!!!
das ist das einzige was es ein bischen zu bemängel gab, die zimmer, bzw. das bad in unserem zimmer könnte erneuert werden! war aber nicht dreckig oder so! nur alt... *g* und es war ein bischen verwohnt... allerdings hatten wir ein schön großes zimmer! bzw. wir hatten zwei zimmer! die recht groß waren! inclusive war eine kleine minibar die jeden tag wieder gefüllt wurde (mit nicht alkoholischen getränken)
also die qualität war eigentlich gut! klar ab und zu hat einem das warme essen mal nicht geschmeckt, aber das kam glaub ich 2 mal vor.. dann gabs halt sehr leckeres brot mit salat! das muss man sagen! das brot war dort sehr lecker und immer frisch gebacken!!! es wurde eigentlich international gekocht! und immer was landestypische!
das personal war super nett! der check in war klasse, wir sind mittag gegen halb eins angekommen.. da unser zimmer noch nicht ganz fertig war, wurden wir zum speisesaal geführt wo wir dort erstmal in ruhe essen konnten, hinterher gings sofort ins zimmer.. die meisten angestellten konnten sehr gut deutsch, und der größte teil der animateure! aber am besten sollte man französisch sprechen, das kann dort jeder!! mit beschwerden gingen die dort sehr gut um! unsere balkontür schloss nicht richtig! die war in handumdrehen wieder ganz! die kinderbetreuung war die beste die wir uns überhaupt vorstellen konnten!!!!!!!!! theoretisch kann man sein kind (ab 4 jahre) morgens um neun im mini club abgeben und abends um 17: 30 uhr wieder holen! die kleinen werden in der zeit komplett versorgt mit mittagessen und kleinen snacks zwischendurch!!! ab 19 uhr konnte man die kinder wieder zum kinderrestaurante bringen! dort waren dann animateure mit den kleinen, die bis nach der mini dicso auf die kleinen wieder aufgepasst haben, das war immer ungefähr bis halb zehn!! und super lieb waren da alle!!!! die haben jeden sch.. mitgemacht! selbst der bademeister tobte mit im wasser rum! kurz gesagt: ein paradies für kinder!!!!
die entfernung zum strand war traumhaft, er lag direkt hinterm hotel nur von einem kleinen weg getrennt... dieser war wunderschön! viel treiben von händlern! allerdings passten die hotel eigenen securitys auf, das sie die hotelgäste nicht belästigen! ich wurd einmal angesprochen, als ich aus dem meer kam, am hoteleigenen strand dürfen sie einen nicht ansprechen.. das hotel verfügt über eine eigene disco, hab sie allerdings nicht ausprobiert.. hab aber gehört, das sie gut sein soll! in der nähe befinden sich weitere discos! einkaufsmöglichkeiten gibs da allerdings nicht so viele! was für uns eigentlich egal war.. wenn man mal einkaufen wollte, stieg man ins taxi (direkt vorm hotel) und fuhr entweder nach houmt souk (hauptstadt, ca. 20 minuten für knapp 6 dinar, das sind ungefähr 3 euro) oder nach midoun (ca. 10 minuten für ca. 3 dinar knapp 1, 50 euro)
die animation selber können wir eigentlich nicht so beurteilen!!! kinderpool gabs einen wunderschönen!!! wenn man was bemängel will, dann das manchmal die musik am hauptpool zu laut war... zum miniclub hab ich mich unter service geäußert!! aber ich kanns nochmal sagen! der beste den es gab!!! volle punktzahl für diesen!!!!!!!!!!!!!!!!!! der hauptpool war wunderschön und groß! man konnte selbst im pool an der bar getränke zu sich nehmen! einen weiteren kleineren pool gabs am neubau! dort war es ruhiger!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Stephanie |