Corinna (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Fiesta Beach..

Gut

Die Hotelanlage ist schön angelegt. Viele kleinere Häuserblocks in einer schönen Gartenanlage. Ein Hauptgebäude in dem sich ebenfalls nochmals Zimmer befinden. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Deutsche, Franzosen, Schweizer, Belgiert. Ich empfand es als ein sehr angenehmes Publikum. Der Altersdurchschnitt der Gäste zu unserer Reisezeit lag bei gefühlten 55+. WIFI verbindung gab es im Lobby Bereich gratis, WIFI auf dem Zimmer war gegen Gebühr zubuchbar.

• Gut
  • Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung. Das Zimmer war sehr klein, aber da ich mich fast ausschließlich zum schlafen darin aufgehalten habe für mich kein großer Negativpunkt. Das Zimmer wirkte neu renoviert, modern und das Bad mit begehbarer Dusche. Top. Einzig die Beleuchtung könnte ein wenig heller sein. Es gab einen Safe im Zimmer, sowie eine Mini-Bar. Die Reinigung fand täglich statt. Wenn man sich an Staubflußen nicht stört war diese ok. Das wichtigeste für mich ist das Bad und das war durchweg sauber.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, ein kleines Restaurant im Poolbereich und mehrere Spezialitätenrestaurants. Bis auf die Spezialitätenrestaurants gab es das Essen in Buffet Form. Essen war geschmacklich gut, die Auswahl in Ordnung, nur leider oft nur lauwarm. Zu Silvester gab es ein 7 Gänge Menü, was wirklich klasse war. Essen uns Service im Spezialitätenrestaurant DA Mario war ebenso super.

• Das Thema Service muß ich definitiv aufteilen: Der Service an der Rezeption war eine reine Katastrophe und der schlechteste Service, den ich je erlebt habe. Bereits bei der Anreise lief wohl alles schief, was schief gehen kann. Meine Buchung (trotz gültigem Voucher) lag dem Hotel nicht vor. Nach etlichen Telefonaten und wildem rumgetippe auf dem Computer, bekam ich dann nach ca. 45 Minuten endlich ein Zimmer zugeteilt. Der Kofferboy öffnete das Zimmer und ich dachte ich fall um. Das Bett durchwühlt, im Bad Handtücher auf dem Boden, ein absolutes NO GO. Also mußte ich wieder warten, der Kofferboy lief wieder los und kam 20 Minuten später mit dem nächsten Zimmerschlüßel. Hier war "lediglich" die Balkontür defekt, was ich auf Grund meiner Anreise mitten in der Nacht jedoch einfach ignorierte.Weitere Berührungspunkte mit der Rezeption: Beim Geldwechseln wurde ich um 10 Euro über den Tisch gezogen (also sofort nachzählen und Euro's auf dem Tresen liegen lassen, bis die entsprechenden Dinars ebenso da liegen), am Abreisetag rief ich die Rezeption an um zu bitten, dass jemand den Koffer abholen könnte. Antwort war ja, auf Nachfrage wie lange das ungefähr dauern würde bis jemand kommt, wieder ein "ja" von der Dame. Auf Nachfrage auf französisch, ob sie mich denn verstehen würde, bekam ich als Antwort ein "Non" und der Hörer wurde aufgelegt.... Das ist Service am Kunden... (Für diesen Service 0 Sonnen) Zimmerreinigung war ok, die öffentlichen Toiletten (vorallem im Bereich der Poolbar) waren eine Zumutung. Das weitere Hotelpersonal, Kellner, Barkeeper, Gärtner und Küche waren bis auf ganz wenige Ausnahmen super freundlich und haben die startschwierigkeiten in diesem Hotel schnell wieder Wett gemacht (Für diesen Service würde ich 6 Sonnen verteilen)

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug mit dem Taxi ca. 30 Minuten. In der Nähe sind kleine Lädchen zum Shoppen, sowie einige Restaurants und Cafes die bequem zu Fuß zu erreichen sind. Nach Midoun sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten, also auch in greifbarer Nähe.

Das Animationsteam war super. Durch die Bank weg ein nettes Team. Sport wurde angeboten, bei Nachfrage auch durchgeführt. Mittags gab es immer ein High Noon Spiel, Nachmittags öfter mal kleine Einlagen, wie ein Schlangenbeschwörer oder sonstiges. Abends for und nach dem Essen Tanz und im Anschluß diverse Shows im Theater. Die Shows (Michael Jackson, Comedy, Grease etc) waren wirklich super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014