Andrea (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Die reinste Katastrophe

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß. Habe mich am ersten Tag mehrmals verlaufen. als ich um 4 uhr nachts angereist kam, bekam ich mein gebuchtes zimmer nicht, mit der begründung es wurde nur bis 24 uhr reserviert. da ich aber leider erst um 4 uhr morgens anreiste bekam ich ein anderes zimmer, das ich aber dann mittags wieder wechseln musste. es sind überwiegend franzosen in diesem hotel, ca. 85%, deutsche etwa 10 % . Mein Zimmer war dann ich Erdgeschoss, hier hatte ich dann auch besuch von kakalaken. Fernseh funktonierte am ende von urlaub auch nicht mehr, und die Klima zickte auch total rum. als ich dies aber meldete, wurde es sofort behoben. diese hotel ist für familien óptimal, denn für kids und mit den kidis wurde viel unternommen. hatte das gefühl, dass hier die kids in den miniclubs gut aufgehoben waren. leider nur zuwenig deutsche also in dieses hotel werde ich nicht mehr fahren. wurde auch noch nach ein paar tagen krank wobei ich schon mehrmals in arabischen ländern war, aber hier hat es mich richtig erwischt. der ganze urlaub war eine reine katastrophe. vom abflug mit tunisair bis rückflüg münchen.

• Schlecht
  • bettwäsche wurde gar nicht gewechselt. handtücher täglich. mein zimmer war nähe bühne, an der abends die annimationsprogramme stattfanden. furchtbar laut. also wer mit kindern fährt, dem rate ich nicht in diese nähe.

• Schlecht
  • es gab 3 möglichkeiten zu mittag essen, zu abend essen. im hauptrestaurant ging es zu wie in einer bahnhofshalle. getränke tropften ins glas. man braucht schon zeit, wenn man sich ne cola oder sprite einschenken wollte am automaten. dies auch nur in bechern. buffet nicht so abwechslungsreicht. also ich bin nicht anspruchsvoll, aber mehr als eine woche in diesem hotel mit dem essen reicht vollkommen aus.

• Meiner Meinung nach war das annimationsteam überfreundlich, und man merkte so manch einem an, dass die freundlichkeit gespielt war. die zimmer wurden spätnachmittag gereinigt. zumindesten meins. leider holen sie die schmutzigen handtücher vormittags ab denn die frischen werden dann erst so gegen 16 uhr gebracht. also wer in der zwischenzeit duschen möchte, hat keine handtücher. check in, ging schnell.

• zum strand war es nicht weit. das war super. nach medoun fuhr ich mit dem taxi für 1, 50 euro ( Markt).

am pool muss man ca. 6 uhr liegen reservieren, ansonsten hat man keine liege geschweige denn eine auflage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2008