- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen schönen Strand, der sehr sauber ist. Die nervigen Strandverkäufer werden vom Hotelpersonal wegejagt, was sehr angenehm ist. Die Anlage ist schön gebaut mit vielen Gärten. Die meisten Gäste kommen aus Frankreich(ca. 75%), von jung bis alt trifft man alles an. Behindertengerecht ist die Anlage nur teilweise. Z. B. zum Speisesaal führt nur eine Treppe hoch. Das Kamelereiten bringt es nicht so ;)! Wer immer noch in das Hotel möchte, sollte auf jeden Fall Gewürze mitnehmen und sich bewusst sein, dass dieses Hotel nicht so viele Sterne hat wie über der Türe hängen, sind die einen vom Nachbar??
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit zwei Doppelbetten und einem kleinen Gartensitzplatz. Die Lage war sehr ruhig. Leider hat das WC sehr gestunken. Das Zimmer war ok, jedoch nichts spezieles.
Das Essen erinnerte uns schwer an den billgsten Kantienenfood. Das Buffet war nur gerade die ersten 20min schön, danach sah es aus wie ein Schlachtfeld. Leider konnte nicht immer erwartet werden, dass die Kartoffeln ganz durch gekocht sind. Die Spaghettisauce, die es jeden Tag gab, bestand nur aus einer Dose Pelati ohne Gewürze oder Kräuter, wer dazu noch den nach nichts schmeckenden Käse ass, dem schliefen gleich alle Sinne ein. Gewürze sind auf jeden Fall ein Fremdwort. Interessant war jedoch, dass man auf der ganzen Welt immer das gleiche isst, glaut man dem Hotelbuffet. Vor unserem Aufenthalt dachten wir immer die Weltküche sei vielfältig, im Fiesta Beach gab es jeoch beim Internationalen-, Europäischen-. Italienieschen-, Asiatischen- und Karnevalbuffet immer in etwa das selbe Essen. Hmmm!! Achtung, beim Früstück gibt es exklusive Würste, wir raten dringend ab vom Verzehr, da Nebenwirkungen beim Verspeisen auftreten können. Die Qualität der Getränke lässt auch zu wünschen übrig, um das Weinbuffet riecht alles nach Essig und die Softgetränke fliessen mit so einer Geschwindigkeit aus dem Hahnen, dass einige Leute schon eingeschlafen sind bevor das Glas voll war. Eine Warnung haben wir noch bezüglich der Poolbar abzugeben, Milkshake und WhiskyCola waren grauenhaft. (Seifengeschmack)!
Das Personal ist freundlich und spricht mehr oder weniger gut Deutsch. Englisch spricht leider niemand. Das Check-In ging sehr schnell, die Koffer wurden uns nach kurzer Wartezeit aufs Zimmer gebracht, ein Trinkgeld wollte er nicht annehmen. Die Zimmerreinigung war ok. Die Tücher wurden jeden Tag ersetzt.
Das Hotel liegt an dem Strand, wo vermutlich alle Hotels der Insel stehen ;-) ! Leider gibt es in unmittelbarer Umgebung keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Taxis warten gleich vor der Hotelanlage, der Preis nach Houmt Souk beträgt 5 Dinars und dauert ca. 15min. Bis zum Flughafen dauert der Transfer mit dem Bus ca. 45min.
Wir haben die Angebote nicht genuzt, aber das Personal hat sich immer bemüt Fussball, Wasserball und andere Spiele zu organisieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Jan & Manu |