mittelgroße Anlage, Garten sehr gepflegt, Äußerer Anschein der blockartig verteilten Häuser gut. Innen jedoch alt und verwohnt, auch je nach Block sehr unsauber. Abflüße stinken furchtbar. Nachfüllung von Kühlschrank ( im AI incl. ) klappt nur nach Aufforderung. Auch Nachschub Duschgel, Shampoo erst nach fragen. Ab 22 Uhr, wenn die Animationsshow beginnt in der ganzen Anlage kein Licht mehr, nur noch an der Bühne. Sehr unfreundlich zu deutschen Gästen, jedenfalls bei uns, Unser Altersdurchschnitt war 30 bis 50 Jahre. Getränkezapfstellen funktionieren nur schleppend, akuter Geschirr und Gläsermangel in jedem Restaurant/ Bar. Sehr unsauberer Hotelstrand, z. B. Glas und Tonscherben, Zigarettenkippen in Massen, Müll. Liegestühle alt und defekt
Unterschiedlich groß, wir zu zweit hatten Minizimmer und unsere Freundin allein hatte ein riesen Zimmer. Alles sehr alt und verwohnt, Sauberkeit nicht wirklich vorhanden, Als wir kamen klebte ein totes Tier an den Kacheln, es klebt jetzt immer noch da. Zimmerschlüssel mit riesen Namens und Nummernschild des Hotels, ebenso Safeschlüssel. Badezimmer alt, Abflüße stinken furchtbar. Handtücher alt und fleckig. Wir hatten 2 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Alle wie beschrieben.
Speisen durchschnittlich, wenig Geschmack, Frühstück eher mager, 2x Käse 1x Wurst, Rest warme Sachen. Getränke entweder zu warm, oder durch selber zapfen nur Schaum. Atmosphäre wie am Bahnhof wenn man nicht schnell da war.
Freundlich zu französisch sprechenden Gästen, nicht wirklich hilfsbereit. Zimmerreinigung ungenügend. Check in schnell aber unfreundlich.
Zentrale Strandlage, alles mit Taxi zu zivilen Preisen erreichbar. Hotelumgebung im Aufbau aber noch sehr dürftig. Ausflüge werden vom Hotel bzw Reiseleitung angeboten
Annimationsteam sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Alles im Angebot was der Mensch so braucht. Show bemüht und manchmal gut. Pool sauber, Strand wie schon erwähnt nicht. Toiletten am Strand, nicht zu empfehlen. Duschen am Strand ok. Liegestühle alt kaputt und durchgelegen, Schirme ausreichend da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Gaby |