Unser Zimmer war ausreichend groß, das Mobiliar war etwas abgegriffen, aber funktional, es wurde täglich gereinigt, die Sauberkeit war absolut ok, die Schlafanzüge wurden immer dekorativ auf dem Bett drapiert. Wir hatten all inklusiv. Das Essen war gut, man hatte große Auswahl und fand somit immer etwas. Teilweise waren die Kellner überfordert, man mußte sich ab und zu selber den Tisch eindecken. Im Hotel befanden sich ca. 80 % Franzosen, die angenehm waren, 10 % Deutsche und andere Nationalitäten wie Schweden, Belgier etc. Eigentlich gut, Wifi nur im Lobbybereich, manchmal überlastet, dann sehr schleppend. Kostenfrei
Größe ok, Klimaanlage muffelt ein bischen. Sauberkeit gut, Minibar immer aufgefüllt, Möbel etwas verschlissen. Betten gut, Matratzen bestens. Unser Bad hatte eine Duschbadewanne
Essen gut, immer was zu finden. Hygiene naja geht so, Tischdecken wurden nicht immer gewechselt, Geschirr stand leider oft herum lange, so dass man neben den Resten anderer Gäste essen mußte, haben oft Tisch selbst eingedeckt.
Ja, der Service. Sehr gemischt. Rezeption professionell freundlich, Abwicklung gut. ABER ..... der Service an der Poolbar ist nicht ok, Mitarbeiter nicht motiviert, sehr langsam, Freundlichkeit nicht vorhanden. Schade. Ein nettes Wort und ein Lächeln kostet nichts. Sprachkenntnisse befriedigend, mit Deutsch und Englisch kommt man durch, ansonsten natürlich Französisch. Der Kellner, der im Lobbybereich und auf der Terrasse die Getränke serviert, ist wirklich hochmotiviert, seeeehr nett, obwohl er 10 x soviel abarbeiten muß wie die anderen. Das möchte ich mal lobenswerter Weise hier erwähnen. Zimmerservice und Sauberkeit o.B. Wir haben 1 x das Zimmer gewechselt, klappte ohne Probleme
Hotel liegt etwas abgelegen, Bushaltestelle fast direkt vor dem Haus. Weißer wunderschöner langer Sandstrand unmittelbar am Hotel, ausreichend Liegen vorhanden, die allerdings mega unbequem waren, da müßte wirklich mal Abhilfe geschaffen werden. Zum Flughafen haben wir ca. 40 min. gebraucht. Ausflüge kann man im Hotel (teurer! aber seriöser) und am Strand buchen (Quadfahren, Reiten, etc.)
Sehr viele Freizeitangebote von Gymnastik, Water-Gym, Steppen etc. Strand Kanufahren, Katamaran etc. Animationsteam sehr engagiert, sehr nett und motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Ulrike |