- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind uns sicher, wir wollen so schnell wie möglich wieder das Fiesta Beach Club Hotel in Djerba besuchen und dort unseren Urlaub verbringen. Wer hier nichts findet, egal an der Essensausgabe oder bei der Animation, hat sich das selber zum zuschreiben. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals ist überwältigend. Diese Leute leisten wirklich was, obwohl sie einen 14- 16 Stunden Tag haben. Das Essen ist abwechslungsreich, super lecker (besonders das Süßigkeitenbüffet....!!!) und dennoch hörte ich eine Frau an der Theke meckern ..Was nur zwei Sorten Kekse!!! Dabei waren noch 4 Torten und Mousse, Eclairs uvm. da. Mein Gedanke dabei ist immer, genau die hier ihren Mund aufmachen, sind zu Hause genau die, die sich nur mal die Raviolidose aufmachen. Die Animateure stellen so einiges auf die Füße, die tägliche abendliche Show lässt einen nur staunen. Lord of Dance, Aladin, Magier, Kaberett und und und..einfach nur toll. Die Poolbar..ein Renner!!! Hier bekommt man auch schon mal ein "Love" mit Herzen, eine Palme oder einen Stern auf den Cappo gezaubert. Kurz und gut: ein Hotel, ein Club der nur zu empfehlen ist und eines ist sicher..Wir kommen wieder auf alle Fälle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut