Für einen Kurztrip ( 1 Woche ) geeignet viele Möglichkeiten im Hotel und ausserhalb. Wenn die Osteuropäer ( Entschuldigung !!! ) nicht wären toll, genial.
Unser Zimmer war sehr gross mit allem was man so benötigt, Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen
zweischneidiges Schwert ! Die Restaurants waren definitv sehr gur bestückt was Essen anbetrifft. Jedrmann wurde satt und darf sich diesbezüglich nicht beschweren. Im A-La Carte Restaurant lapalapa ( dort gibt es Meeresfrüchte ) waren wir sowie auch unsere Freunde sehr sehr enttäuscht. (Fischfilet in Öl schwimmend, Kalamiri ohne Geschmack usw. ) Jeder kann sagen das ist so, vielleicht aber wir sind schon ein klein, gross wenig in der Welt herumgekommen !
Da ich Raucher bin (nur im Freien ) war es manchmal unverständlich weshalb der Aschenbecher nicht gelehrt wurde . Desweiteren sollte man beim T-Shirt -Verkäufer darauf achten das alles OK ist. Reklamtionen meiner Frau wurden ignoriert erst als ich am nächsten Tag den Tonfall erhöhte wurde reagiert. Geld zurück und anschliessender Nichtbeachtung !! ( aber total egal ! )
Da wir uns nur eine Woche aufhgehalten haben war die Lage definitiv OK. Nach einem kleinen Paragliding-Ausflug hat man aber gesehen, dass der benachbarte Strand wesentlich sauberer war ( warum auch immer )
Selten so eine gute und unaufdringliche Animation gesehen. Paragliding in der Nähe des Strandes absolut Top nur zu empfehlen zahlt aber in Dinar ( 80 ) statt 40 Euro !! Wir wollten unsere Ruhe und waren deshalb am Relaxpool Trotz!! mehrmaligem einschalten der Rezeption und auch eines Trainers war es für das Management nicht möglich dieses in den Griff zu bekommen. Die osteuropäischen Gäste denken anders darüber und haben es ganz einfach mal zeitweise zu einem schreienden lauten Kinderpool umgewandelt. !!!! Absolut kein Verständniss fürs Management !! Am letzten Tag durfte anscheinend doch ein Mitarbeiter mit Trillerpfeife dort sitzen ( wie es weiterging, keine Ahnung )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |
Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unseren Fiesta Beach Djerba für Ihren Urlaub in Tunesien gewählt haben und für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, diese wunderbaren Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Dienstleistungen und die unserer Restaurierung schätzen und Ihre freundlichen Zeugnisse lesen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Aussage und Empfehlung; Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei unseren Kunden zu sehen. Khedija Hamrouni.