Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit leckerem Essen, gutem Service und freundlichem Per

Erstmal muß ich was loswerden: wenn ich lese aufdringliches Personal muss ich lachen und kann nur mit dem Kopf schütteln, denke da leiden einige unter Verfolgungswahn... Es ist eine sehr schöne gemütliche Anlage, kein viereckiger Bunker sondern man fühlt sich hier sehr wohl wie in einem kleinen Dorf. Unser Zimmer war immer sauber, Handtuchwechsel auch kein Problem. Auch in der Anlage selbst wurden die Wege gesäubert die Grünlage gepflegt es war ganz einfach perfekt. Die Anlage ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, doch es wird immer was getan ohne das dies störend wäre aber dies muss ja auch so sein sonst könnte man es ja in kurzer Zeit wieder schließen und jeder möchte ja ein schönes sauberes intaktes Hotel vorfinden Man muss auch immer dran denken hier müssen einige Menschen unter einen Hut gebracht werden Wir hatten keinen Ausflug beim Veranstalter gebucht sondern sind auf eigen Faust los - dies kann man da ganz toll. Man kann mit den Taxifahrer eine Deal ausmachen die zeigen einem für ca. 25 Euro die ganze Insel. Jedenfalls unser Fahrer hat uns den ganzen Tag über die Insel gefahren und so haben wir viel Orte gesehn wo man mit dem Veranstalter nicht hin kommt. Eine Qaudtour und eine Kutschfahrt für ein paar Euros haben wir auch gemacht war einfach super. Ein Besuch auf den Märkten in Midoun und Houmt Souk sind auch sehr sehenswert, nur muss man Handeln und nochmals Handeln. Hoffe konnte ein wenig weiterhelfen für die Entscheidung des Hotels .Wer aber noch Fragen hat schreibt mir ganz einfach...

• Gut
  • Wie schon erwähnt müßte hier und da was gemacht werden, aber ich schlafe nur im Zimmer und wir fanden es nicht störend, wichtig ist für mich die Sauberkeit und muß auch immer betonen wir sind in einem afrikanischen Land

• Das Essen ist einwandfrei und lecker. Wer da nichts findet hat immer was zu nörgeln. Es wurde jedesmal morgens, mittags und abends neue Tischdecken aufgelegt in den Farben orange, braun und grün. Auch war man immer bemüht sobald man sich wieder auf den Weg gemacht hatte zum leckeren Büffett und zum Tisch kam den voherigen verschmutzten Teller zu entfernen. Selbst wenn dies nicht mal sofort klappte die Kellner haben auch nur zwei Hände und müssen mehrere Gäste aufeinmal zufrieden stellen, man hat ja kein Kellner für sich alleine und wer das meint ist im falschen Hotel

• Über den Service des Hotels und Freundlichkeit kann ich mich nicht beklagen . ALLE sind SEHR FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND,denn es heißt ja nicht umsonst: So wie es in den Wald reinschallt so schallte es auch heraus! Wir haben sehr viele STAMMKUNDEN kennengelernt und denke die sind schon ein AUSHÄNGESCHILD für sich.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt vom Flughafen ca. 30 minuten entfernt, man ist schnell in Houmt Souk oder auch in Midoun. Zu den Ausflugmöglichkeiten und Taxi berichte ich noch was in Tipps

Auch beim Unterhaltungsprogramm sowie bei Volleyball etc. war man um seine Gäste bemüht und wer nicht wollte wurde auch nicht bedrängt und in Ruhe gelassen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im November 2007