- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 2 Wochen in dieser Anlage, 2 zuviel. Es fing beim Check In an, anderes zimmer als per Mail zugesagt, alles belegt, anscheinend. Nach Gespräch mit 2 Franzosen, die hier "absolut" bevorzugt werden, gab es viele freie Zimmer! Wir Deutschen sind hier nur ein "Beifang" der entsorgt werden sollte, so die Aussage eines Kellners, nachdem der Ramadan vorbei war und er gut getankt hatte!!! Nun zu den Zimmern, eine Frechheit, sowas abgewohntes als 4 Sterne anzubieten! Klapprige Schränke, das Bad stank zum Himmel, Schimmel ohne Ende usw. Ok, nächstes Zimmer besorgten uns die Franzosen, ohne deren Sprache wir eh nichts hätten ausrichten können, supi 25 Kakerlaken, bin bestimmt nicht empfindlich, aber das reicht!!! Wieder an der Rezaption, bekamen wir, ach wie supi, 2 Flaschen Spray gereicht, alles belegt! Habens rumbekommen, die 2 Wochen. Essensbereich eine Zumutung, für 2000 Gäste ca. 20 Plätze im Freien zu essen. Innen ein Chaos ohne Ende. Geschrei wie in der Achterbahn, nur große Tischreihen wie im Bierzelt und das Essen Katadtrophe, jeden Tag dasselbe. Und wenn man Glück hat, muss man nur 10 Min. anstehen, denn wenn was leer ist, unterhalten sich die Köche lieber, als wieder aufzufüllen, Unverschämtheit! Wer diese Küche lobt, war noch nie in einem wirklichen 4 Sterne Hotel, oder hat von Kochen und vernünftigem Essen keine Ahnung! Einziger Lichtpunkt, der Strand. Wirklich schön. Aber was nützt der Strand, wenn sonst alles nervt, wie zb. die Animation: unter dem Motte: wir können nichts, das aber bis 23Uhr laut! So was schlechtes haben wir noch nie erlebt! Zum abendlichen Chocktail der hier ausgeschenkt wird, und die einige hier erwähnen, sei gesagt, bei näherem Hinschauen sieht ein Blinder, dass aus 5 Liter Kübeln umgeschenkt wird, pures Zuckerwasser mit Sirup in Farbe gebracht wird!! Unglaublich dass hier die Leute Schlange stehen, ist jeder blind? Oder lassen wir uns im Urlaub echt alle so leicht verarschen?? Zudem, ohne Backschisch, geht gar nichts, denn da bekommt man bei der Bestellung anstatt Bier, ich habs gesehn, halbes Bier, halbes Wasser eingeschenkt, unglaublich!! Dieses Hotel stinkt zum Himmel, und laut Aussagen der Kellner, haben uns Franzosen gesagt, denn Deutsch "will" hier keiner verstehen, gabs seit 4 Monaten keine Kohle mehr und es ist jemand da, der das Hotel kaufen will. Fazit: einmal und nie wieder!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut