Im allgemeinen war der Zustand vom Hotel 1A, hätte einfach nicht besser sein können und kann man nur 6 von 6 Sternen vergeben. Hotel hat zwei schöne Pools, der eine eher für die älteren und der andere einfach klasse, mit Pool Bar (Hauptpool). Strand (Meer) 2-3 Minuten Fußweg im eigenen Hotel antfernt, also eine Klacks, man ist sofort am Ort und kann schon baden gehen. Zum Thema Strand und Meer kann ich sagen das es für mich (uns) der absolute Traum war, der Strand ganz fein und weißer Sand, und das Meer war der Hammer, super geile Wellen das Wasser ist Türkis und keine Steine und andere Sachen beim rein laufen, so wie der Sand am Strand auch der Sand im Meer, einfach herrlich und ein Traum. Also wir waren ja vom 13 Oktober bis 20 Oktober in diesem Hotel und hatten jeden aber echt jeden Tag super geiles heißes Wetter, so im Durchschnitt waren die Temperaturen so bei 30 Grad noch, einfach super und nur zu empfehlen im Oktober dort hin zu fliegen wenn’s in Deutschland schon kalt ist. Ich oder wir persönlich empfehlen wenn sie nach Djerba wollen dieses Hotel Club Fiesta Beach (Sunny Hotel) weil es von A – Z alles hat was man braucht und einfach toll ist. Wir hatten nie vom Telefon dort telefoniert sondern vom Handy aus, ist zwar bissel teuer aber die 1 – 2 mal da machen mich auch nicht ärmer ;-) . Zu den Medikamenten, wir hatten da ein Schmerzmittel für z. B. Kopfschmerzen mitgenommen und wichtig Durchfall Tabletten von (Imodium Akut), dies brauchen sie auf alle fälle weil es gut sein kann das sie Durchfall bekommen zwecks dem Abwasser und so. Man sollte auch keine Getränke mit Eiswürfel zu sich nehmen, also immer ohne Eiswürfel zwecks der Durchfall Gefahr ;-). Die Preis waren für uns nicht wichtig, hatten ja All Inklusive, aber alles was außerhalb ist ist sehr sehr billig und auch handelbar. Allein mal ein Punkt zum Taxi, da sind wir ca. 5 KM zum Markt gefahren und haben 3 Dinar bezahlt, also um gerechnet ca. 1. 50 euro, sehr sehr billig. Also im allgemeinen empfehle ich dieses Hotel Club Fiesta Beach weil es einfach von A-Z alles hat was man zum Traum Urlaub braucht wie es wir gehabt haben.
Also wir waren im Neubau der Anlage was sehr sehr nobel eingerichtet ist, Klimaanlage war auch mit dabei genau so wie eine kleine Bar. Das Zimmer war und ist einfach super eigerichtet, alles sehr gut durchdacht. Unser Zimmer war immer sehr Sauber, und wenn man zwei drei Dinar aufs Bett gelegt hat, hat das Zimmermädchen auch was schönes hinterlassen auf’m Bett was ihr nachher bei den Bilder auch seht ;-) . Wir haben es so Impfungen das es ein kleines bissel mehr Franzosen gab wie Deutsch, es waren ca. 60 % Franzosen, 35 % Deutsche und 5 % der Rest wie Paar Holländer und so. Auf unserem Zimmer hatten wir auch einen Fernseher mit Deutschen Programme, nicht viel aber immer bin welche (ARD, ZDF, RTL, RTL 2, KIKA). Die altersgruppe ist gemischt, von jung bis alt waren alle dabei, aber mehr jüngere in unserem alter (20 – 25).
Zum Essen: War superviel Auswahl und hat meist alles lecker geschmeckt von Fisch bis Fleisch, super toll. Zu den Getränke: Die Cocktails waren gut aber hat mich (uns) nicht vom Hocker gehauen, hab mir da bissel mehr unter Cocktails vorgestellt. Das Biers und auch diverse andere Getränke waren wieder Rum perfekt und hat man sehr gut Trinken können, einfach Top. Aber rund Rum sind die 5. 5 Sterne von 6 Sterne sehr sehr Perfekt und super gut, und das zurecht.
Bis auf einem Punkt (Fremdsprachen) war alles super. Paar Leute wie z. B. die Zimmermädchen und 1 – 2 Animateure konnte so gut wie kein deutsch, aber dies will ich nicht mit bewerten da dies nur auf 1 – 2 Leute bezogen ist. Der Services und im allgemeinem die Freundlichkeit der Leute des Services war perfekt, alle super nett, und konnte alles klären ohne Probleme.
Die Lage des Hotels muß ich sagen war und ist auch ein Traum, direkt an einem Traum Strand und Meer und einfach nur Perfekt. Die anderen Hotels neben unserem am Strand waren weit davon entfernt vom Perfektem Hotel und Lage wie Pool und Strand (Meer).
Die Unterhaltung war am Pool sehr hoch, die Animateure waren die ganze zeit am Party machen (mit Musik) und haben die Leute auf Trab gehalten, wiederum gut und wiederum nicht so gut vielleicht für die älteren Urlauber. Also uns hat es nicht gestört. Der Pool und die Poolbar ist der Hammer, da kann man sehr gut was trinken, sitzt dazu im Wasser und kann es sich einfach gut gehen lassen. Von Bier bis Whiskey, man bekam einfach alles zu trinken ;) . Die Sauberkeit des Hotels wie auch dem Strand war super gut, alles super sauber und keinerlei Verschmutzungen wo man sich ekelt, 1A. Man konnte und kann alles auf dieser Anlage machen, von Minigolf bis Billard, Botcha, Tennis, Wasserball, Tischtennis und und und war einfach alles geboten und hat nie einen Tag wo man nichts macht. Kurz gesagt ... .... PERFEKT.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Marco & Silke |