Sehr große und gepflegte Anlage. Sauberkeit ist natürlich nicht wie in Deutschland, aber wir hatten nichts gravierendes zu bemängeln. Da wir Vollpension hatten haben wir das auch genutzt. Das gesamte personal hat Deutsch gesprochen (inklusive Französisch, arabisch, italienisch und englisch) Unserer Meinung nach ist die beste Reisezeit nach den Sommerferien, trotz das unser Hotel ausgebucht war, war es ruhig und nicht überfüllt und auch nur wenige Kinder. Wer nicht unbedingt aufs Geld schaut sollte auch etwas in der Tasche haben denn alles ist recht teuer wenn man etwas unternehmen möchte. Bitte gut handeln, denn dort versuchen sie gerne die Touris auszunehmen. Wetter war top, manchmal etwas zu windig, aber sehr sehr warm. Sonnencreme und Brille nicht vergessen ;)
Größe war ausreichen, man schläft ja doch nur dort. badezimmer mit Duschwanne und WC, Minibar, Safe, TV und Telefon sowie Balkon/terasse. Unser Block 10 war vllt nicht das neuste, aber modern eingerichtet und sauber.
Es gibt ein Restaurant im Eingangsbereich, zwei a la Carte Restaurants auf dem Gelände und eines am Pool. Tunesische Getränke sind pappsüß und für uns ungenießbar gewesen. Cola und Sprite waren das Beste ;) Essen war ok, teilweise nur lauwarm, aber essbar. Etwas Abwechslung hat gefehlt, aber es war immer für jeden was dabei (Pizza, Pasta, Reis, Fleisch, Kartoffeln, Fisch...) jeden Abend gab es ein anderes Thema zum essen (orientalisch, Türkisch...)
Das Personal war mehr als freundlich und immer lustig drauf. Es wurde durchgängig in Deutsch, Englisch, Französisch, Arabisch und Italienisch gesprochen. Zimmer waren immer sauber, natürlich nicht nach deutschem Standard aber sauber uns ausreichend. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt aber gesehen. Es gibt einen extra eingezäunten Bereich mit Spielmöglichkeiten wie Spielplatz und flachen Pool. Kinderanimation ist wohl den ganzen Tag. Beschwerden hatten wir keine...aber mit Geld kommt man immer weit ;)
Fluhafen ca 20km enfernt. Die nächsten Orte alle in bis zu 30min zu erreichen. Starnd ist in 200m zu Fuß erreichbar. Unterhaltung gab es den ganzen Tag durch die Animateure und am Abend immer eine schöne Show. Ausflüge werden immer angeboten, leider teilweise zu teuer (Markt, krokodilfarm, Blaue Lagune, Berberdörfer etc)
Animationen waren immer lustig, wenn meine keine Lust hatte, dann haben die leute auch nicht genervt. Es gab Tennis, Volleyball, Aerobic, Minigolf, wasserpolo und vieles mehr. Disko und Kinderdisko waren vorhanden. Im Hoteleingangsbereich gab es einen kleinen Laden wo man sich Zeitungen, alltagsdinge und Souvenirs kaufen konnte. Internetzugang war auch möglich für Bezahlung. Strand und Pool waren immer sauber, Stühle und Handtüscher gabs kostenlos...nervig nur die ewigen reservierungen der Liegen schon vor 7 Uhr morgens :( aber man hat immer noch ein Platz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Janine |