Ich war zum 3. Mal im Fiesta Beach und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Ältere Anlage, aber sehr gepflegt. Den ganzen Tag wird gereinigt und geputzt. Der Service war für mich wie immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich! Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Die Reinigungsfeen haben einen klasse Job gemacht.
Zimmer im Block 3 war sehr groß und immer klasse gereinigt. Kühlschrank, Safe alles inklusive.
Die Auswahl fand ich sehr groß und mir hat es sehr gut geschmeckt. Nachwürzen kann man immer; besser als wenn versalzen ist. Ich habe zu Hause nicht so ein großes Anbebot; besonders die vielen Brotsorten zum Frühstück finde ich klasse. Es ist im Speisesaal nicht zu verhindern, dass die Geräuschkulisse größer ist, bei so vielen Gästen. Aber mich hat es nicht gestört. Nur dass manche Gäste, sich nicht benehmen können, auch dem Service gegenüber, finde ich schade. Die Jungs geben sich alle Mühe, auch wenn Sie von manchen nicht respektvoll behandelt werden!
Für mich war der Service in allen Bereichen klasse und sehr aufmerksam! Shukran an das gesamte Fiesta Beach Team. Es wurde immer versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Man kann sehr gut auf Tour gehen, wenn man möchte. Entweder per Taxi in die Städte; , mir gefallen die Märkte sehr gut! Tunesien versucht viel im Bereich Abfall und Naturschutz zu ändern, da leider noch sehr viel Müll in der Landschaft entsorgt wird. Geht eben nicht von heute auf morgen, aber der Ansatz ist gut. Gerade auch wegen Mülltrennung und Plastikverbrauch. Fahrt mit Taxi vom Flughafen zum Hotel knappe 30 Minuten. Sehenswert Römerdamm, Blaue Lagune, Djerba Explorer (Krokodielfarm).
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Sportangebote, die man nutzen kann; Kiteserven, Jetski, Bootsfahrten. Für jeden etwas da. Ansonsten kann man es sich einfach gut gehen lassen und faulenzen oder am tollen Strand spazieren gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für diese fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes im Fiesta Beach Djerba Hotel, die wir an alle Teams weitergegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben. Eine solche positive Bewertung unseres Hotels zu erhalten ist immer eine große Quelle der Zufriedenheit und wir danken Ihnen dafür. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Zeugnis; Wir hoffen, dass Sie nach Hause gekommen sind und wir werden das Vergnügen haben, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen. Mit freundlichen Grüßen.