Katja (36-40)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Super Essen, tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war schon oft im Urlaub aber habe noch nie sooo gutes Essen genossen. Ein Kompliment an die Küche und da ist wohl jetzt mal nen Weight Watchers Kurs fällig. Meine Tochter hat dicke Tränen beim Abschied von der Kinderbetreuung vergossen und die Abendshows waren einmalig gut! Ich reise viel und übertreibe nicht, wirklich alles super. Die Zimmer sind nicht neu aber waren immer super sauber. Leider waren wenig/fast keine Kinder da und der Altersdurchschnitt lag bei über 50 und steigend, ist in den Ferien sicher besser. AI ist wirklich nötig, da außerhalb der Anlage fast nichts ist. Wenn man ohne Partner reist, sollte man am besten den MP3 Player aufsetzen am Strand, sonst wird man ständig angequatscht. Entgegen den Empfehlungen war ich auch alleine auf dem Markt und bin nur einmal wirklich unhöflich dreist angegraben worden, und konnte gut einkaufen. Klar handeln muß man schon und neugierige Blicke gibts überall, aber geht auch ohne Partner. Wir hatten leider Sturm und schlechtes Wetter die ersten Tage, aber die letzten Tage war es traumhaft. Vielleicht fahren wir nochmal hin. Und unsere ganzen Durchfallmittel haben wir umsonst mitgeschleppt, keiner wurde krank, obwohl wir alles gegessen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot