Sehr große Anlage in der man sich wohl fühlt. Es ist sauber, das essen ist gut, man bekommt eine gute Auswahl von allem etwas, so das man auf jeden Fall satt wird. Das Frühstück war auch super, es gab immer frische Eier die vom Koch frisch zubereitet wurden. Außerdem war das Brot sehr lecker, man könnte fast sagen da war ein deutscher Bäcker am Werk ;-). Frische Croissants, Baguette und Vollkornbrot. Alles war dabei. Mittag und Abendessen in Buffetform, da hat man die freie Auswahl, ach die Desserts waren zum Teil super lecker. Gäste sind überwiegend Französisch, aber auch Deutsche sind vertreten. Andere Nationalitäten hat man kaum gesehen. Es herrscht eine angenehme und freundliche Atmosphäre in dem Hotel.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. So war reichlich Platz für unser Gepäck und bei 3 Frauen war das ganz praktisch, außerdem hatten wir zwei Terrassen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und so haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wohl auch relativ neu renoviert (Block 7). Wie es in anderen aussieht wissen wir leider nicht. Wir haben nur mit bekommen das einige andere Häuser noch etwas älter sind und noch eine Renovierung benötigen. Nur mit der Klimaanlage hatten wir etwas Probleme. Sie roch etwas seltsam wenn man sie anhatte. So haben wir darauf verzichtet. Was manchmal schwer war, da wir Tages-Temperaturen um die 33 - 35 Grad hatten. Aber das konnten wir verschmerzen, da die Größe und Lage unseres Zimmers einfach super war. Safe war umsonst allerdings sollte man den Schlüssel auf keinen Fall verlieren, denn sonst fallen 100 Euro für den Verlust an.
Habe ich oben schon beschrieben. Dazu muss ich noch sagen, es gab 2 Themenrestaurants die wir aber nicht genutzt haben weil wir lieber am Buffet gegessen haben. Und eines muss ich noch sagen, zu den Essenszeiten, gerade zu beginn ist im Restaurant sehr viel Betrieb. Wir sind immer eine halbe Stunde später gegangen, da wurde es dann ruhiger.
Das Personal ist sehr freundlich. Auch wenn man nicht dauernd Trinkgeld gibt bleiben sie freundlich. Außerdem sind sie immer mal zu einem Späßchen aufgelegt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch super, wir sind mit deutsch überall durch gekommen. Klar spricht der ein oder andere unsere Sprache nicht, aber man kann sich immer irgendwie verständigen. Beschwerden hatten wir keine.
Wir sind vom Flughafen zum Hotel ca. 25 min gefahren und waren das erste Hotel das angefahren wurde. Sehr angenehm so eine kurze Transfer-Zeit. Wir kennen das auch anders, aber man muss natürlich auch dazu sagen das die Insel nicht sehr groß ist und man auch sonst nicht viel unternehmen kann, für einen reinen Badeurlaub ist es super. Da reichen meiner Meinung 7 - 10 Tage völlig aus. Mit dem Taxi kommt man gut und billig überall hin. Allerdings sind die Märkte nicht so besonders und für uns waren sie, bis für einen kurzen Besuch nicht interessant. Da sind wir lieber im Hotel/Strand und genießen das super Wetter.
Das Sport-Angebot haben wir nicht genutzt. Aber so wie wir mitbekommen haben ist immer viel geboten worden. Das Animations-Team war super. Immer sehr freundlich, nicht aufdringlich und sie haben eine tolle Show geliefert. Jeden Abend um 10 Uhr gab es eine Aufführung und die waren echt super gemacht. Sollte man sich anschauen. Was wir nicht so gut fanden im Hotel gab es leider kein kostenloses WLAN, das findet man heutzutage sonst fast in jedem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |