Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Fiesta Beach

Die Zimmer sind schön groß,wir hatten Block 11, jeden Tag frische Handtücher und die Sauberkeit ,halt tunesisch, Frühstück super,Gebratene Eier ,Omlett,Gekochte (die musste man allerdings selber kochen) ,Richtig leckere Brötchen ,Graubrot usw. Essen insgesamt sehr gut, Viele Franzosen,aber auch bestimmt 30% Deutsche,Das Alter der Gäste ist ,gemischt,von 18 bis 80 Jahren Telefonieren im Hotel sehr teuer,5min zu Fuß gibt es einen Supermarkt ,wo man günstig telefonieren kann, September ist ein guter Monat ,Meer noch sehr warm,Aussentemperaturen so 30Grad,und es ging am Meer ein bisschen Wind, Bucht keine Reise im Hotel ,es ist überteuert,wir haben eine Kutschfahrt zu den Krokodilen gebucht ,Pro Person 43Euro, Mit dem Taxi hätte das gekostet 2,50Euro und 6 Euro Eintritt bei den Krokodilen.

• Gut
  • sehr große Zimmer,mit Terrasse,und Fernseher, RTL konnte man gucken .RTL2 mit etwas Schnee.und ZDF auch mit Schnee Sauberkeit nicht so wie bei uns ,aber uns hat es gereicht

• Gut
  • soweit alles gut ,nur die Getränke schmeckten garnicht,viel zu süss, Cola und Fanta schmeckten wie nach einem Kaugummi, Trinkt Cola Light,die kommt aus der Flasche und schmeckt,

• An der Repzeption wird sehr gut deutsch gesprochen,und die sind sehr freundlich, Die Kellner sind nur in Bewegung ,schneller geht nicht ,und dann gibt es immer noch die, die meckern ,weil noch kein Besteck liegt, Bleiben aber freundlich und verstehen auch gut deutsch, Wir hatten die Toilette kaputt ,sofort wurde repariert,kein Problem mit Beschwerden,die waren immer nett,

• Gut
  • Wir hatten 3 Min bis zum Strand,zum Flughafen sind es so 30Minuten,also kurzer Transfer, Wir haben die 400Krokodile besucht,6euro eintritt, es lohnt sich ,fahrt mit dem Taxi hin,

Animation haben wir nicht mitgemacht,wir waren nur am Strand, Abendshows waren der Hit ,einfach super z.b.Grease, Mamamia, Weisser Strand,wie in der Karibik,einfach klasse,

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jutta