Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner und erholsamer Familienurlaub

Sehr gross Anlage mit 365 Zimmern auf 2 Stöcken und mehrer Häuser verteilt. Saubere und gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen, Blumen und Pflanzen usw. .All inclusive Angebot ist Super. Viele Franzosen, Deutsche und Schweizer waren da. Putzpersonal und Gärtner waren immer für die Pflege unterwegs. - Unser Tip Am Anfang an den Strand und dann zum Pool. Denn so um 1700 bis 1800 Uhr findet man auch dort eine Liege. . Am 14 Juli gibt es ein mega Buffet um den Pool. Mega fein und ein tolles Ambiente. - Es war heiss, wir waren in Afrika. Die krebsroten Kinder taten uns echt leid. Also Eincremen oder vorbräunen nicht vergessen! Ihr Seid in Afrika. - Ausflüge im Hotel buchen. Wenn dir einer einen Ausflug mit der Kutsche mit Dächli und Klimaanlage zum Armschluckerpreis verkaufen will, noch ein bisschen handeln und es kommt gut. Verlange noch einen Deutsch sprechenden Kutscher und ein Pferd namens Diego und du erfährst sehr viel über Land und Leute. . Aufgepasst bei Ausflug auf Markt mit Teppichknüpferei, dann musst Du noch eine Firma anschauen.

• Wir hatten eine älteres, aber sauberes und schönes Zimmer. Die Minibar wurde immer gefüllt und sonst hätte man auch an der Bar noch Wasser holen können. Die Zimmerrmädchen oder eben der Bursche.. formten Handtücher oder Bettdecken zu Tieren oder legten Blümchen oder anderes liebevoll auf die Betten. Beim Zimmermädchen oder "Burschen" wirkt sich ein Trinkgeld positiv aus.

• Hier würde ich sieben Punkte geben. Gute Qualität und immer wieder nachgefüllt am Buffet. Die frisch zubereiteten Pizzas immer sehr lecker. Am Grill musste man manchmal etwas Geduld haben aber dafür frisch und Einwandfreie Produkte. Themenabende und immer ein Ecken mit tunesischen Spetzialitäten. Uns hat es allen geschmeckt und wir haben immer wieder etwas neues zum Probieren gefunden. Wer doch Pommes (die es fast immer gab) Hamburger und Würste vermisst muss sich vielleicht ein anderes Urlaubsziel suchen.

• Gut
  • Das Person war freundlich. Trotz dem manchmal enormen Stress und mühseligen Touristen. Mit Deutsch kommt man durch. Wenn man noch ein bischen Französisch spricht hat man eh keine Probleme. Die Zimmerreinigung war gut. Auf Beschwerden wird eingegangen und man ist bemüht diese mit den vorhanden Mitteln zu beheben. Wir haben im Speisesaal nie Trinkgeld gegeben und mussten vielleicht dafür mal Messer oder Gabel selber holen. Das macht uns aber nichts aus. Das Personal verhielt sich sehr freundlich und ruhig, wenn man sie stresst behalten sie die Ruhe oder werden noch ruhiger... ;)

• Unser Zimmer lag nah, ja fast am Strand und Pool. Zum Hauptrestaurant ging es etwas weiter durch schöne Wege, man fühlte sich wie in einem Autofreien Dörfchen. Zum Strand überdacht oder über Holzrampe. Transfer zum Flughafen ca. 25 Min. Disco im Hotel oder in der Nähe. Taxi sind sehr günstig. Mit Kutsche etwas teuerer aber sehr gemütlich. Ein kleienr Shop im Hotel uns sonst findet man in Midoun alles.

Die Animation am Pool, Sport- und Spielmöglichkeiten und die Shows am Abend waren Super. Wir haben so was in einem Hotel noch nie erlebt und wir müssen sagen die Animateure sind bestrebt, dass es den Gästen nicht langweilig wird und scheuen keinen Aufwand. Ja die Musik war manchmal etwas laut. Aber es gibt ja einen Relaxpool... und am Meer war keine Musik und herrlich Ruhig. Kinderanimateure ihr seid Suuuuuper! Die Kleinen werden da vergöttert, auch wenn man nicht angemeldet ist. Unser Tochter verletzte sich leicht am Poolrand und sofort war einer zur Stelle, tröstete und verarztete sie. Danke! Der Pool wer sehr gross und sauber. Ich glaube die Wasserqualität wurde mehrmals gemessen, vor allem am Kinderpool. Liegen am Pool waren leider oft reserviert. Aber am Strand fand man immer ein Plätzchen mit Liegen und Schirm. Schade, dass um 1900 Uhr schon Schluss war am Pool. Auch hier eine 6 von uns. Das Meer, ja es hatte Seetang da. Aber alle die sich darüber beschweren. Orientiert euch doch mal darüber, für was der Seetang gut ist.....!!!!! Am Hotelstrand sah ich nie Kot von Tieren. Nur von Menschen/Touristen (Zigarren, Becher usw.). Die Händler lassen dich am Hotelstrand in Ruhe. Und wenn du angequatscht wirst, non merci! und du hast deine Ruhe!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Thomas