- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Fiesta Beach ist für uns das perfekte Familienhotel. Bei unserer Ankunft wurden wir zuerst einmal positiv überrascht, da wir in Neubau Block 15 untergebracht wurden. Zwei schöne große Zimmer , modern eingerichtet, zwei Balkone, neues Bad, neues WC und großer Kleiderschrank. Ich denke diese Unterbringung hat einen sehr großen Anteil daran gehabt, das wir uns so wohl gefühlt haben. Bei dem Neubau ist ein extra Pool dabei, an dem es sehr ruhig zugeht. Man bekommt dort auch noch um 9. 00 Uhr eine Liege mit Sonnenschirm. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, wir haben immer etwas gefunden. Sowieso habe ich noch kein Hotel wie dieses erlebt ,in dem es den ganzen Tag über an irgend einer Ecke immer etwas zu essen gab. Auch war die Minibar im Zimmer kostenlos immer mit zwei Flaschen Wasser, zwei Flaschen Cola und zwei Flaschen bitter Lemon gefüllt. Und nun zum Glanzpunkt dieses Hotels. Der Mini Club !!! Ein super dickes Lob. Hier kann man seine Kinder beruhigt hinschicken. Es gibt einen extra Kinderpool und dort wird dann mit den Kindern gebadet. Animateure mit den Kindern im Wasser, Bademeister mit dabei, Animateure vor dem Pool und auf der Rutsche zum aufpassen. Im Kinderrestaurant war immer alles genau wie für die Erwachsenen hergerichtet, total süß. Einmal in der Woche wurde eine Abendshow mit den Kindern veranstaltet. Der Strand war auch sehr schön und für die Kinder mit dem Wasserspielepark natürlich ein Erlebnis. Also wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut