Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist in einem super Zustand. Wenn wir hier einige der Kommentare lese kann ich nur den Kopf schütteln, es stimmt das das Hotel von außen nicht viel hergibt (wie sehr viele Häuser und Hotels auf Djerba), jedoch wenn man einmal durch die Türen gekommen ist wurde man freundlich in einer großen Lobby mit einem "Welcome-Drink" empfangen. Wir konnten direkt in unser Zimmer, das wir bei Neckermann als "Sparzimmer" gebucht haben, es war super, mit Meerblick und direkt am Pool gelegen, und obwohl dort auch direkt die Showbühne lag war es nie zu laut. In unserem gesamten Aufenthalt haben wir nicht eine Kakerlake gesehen! Leute haben sich beschwert weil sie Ameisen im Zimmer hatten, tja aber das ist ja auch nicht anders zu erwarten wenn man essen unverpackt rum liegen lässt. Die Holztabletts wo angeblich den ganzen Tag das dreckige Geschirr lagerte wurde im übrigen alle 2 Stunden gereinigt und entsorgt. Am Strand sind viele Kamele und Pferde, aber die sind nur da weil die Touristen dort dann auch direkt hinlaufen um Fotos zu machen oder zu reiten, es wird keinem etwas aufgequatscht, die Menschen in Djerba sind sehr freundlich und zuvorkommend!

• Wir waren in Block 5, es war vollkommen ausreichend. Viele vergessen wohl, dass man in diesem Zimmer nur schlafen und sich waschen muss. Immer sauber und kein Schimmel, wir fragen uns echt wo die Leute die ganzen Krabbel-Tiere gesehen haben möchten, wir haben wie gesagt kein einziges gesehen.

• Das Essen ist einsame Spitze! Es gibt jeden Tag ein anderes Thema (wie Europäisch. Italienisch, Tunesisch etc) es gab in den ganzen 2 Wochen in denen wir da waren, nicht einmal abends genau das gleiche und das essen war alles andere als fad und langweilig! Der Nachtisch war der Hammer, unbedingt probieren! Auch das Restaurant (das nur abends offen hat, da haben wohl einige falsch gelesen!) bietet sehr leckeres essen und ein 4 Gänge Menü an, auch hier sind die Kellner sehr bemüht und ausgesprochen freundlich

• Servie war sehr gut, beim essen wurde immer darauf geachtet das kein dreckiges Geschirr rumliegt, alle Kellner konnten mehr oder weniger Deutsch, waren aber sehr bemüht unseren Bitten nachzukommen. Man hat sich immer irgendwie verständigen können. Unser Zimmer war im unrenovierten Bereich, dennoch kein Schimmel, keine Tiere und immer tip top Sauber! Wir waren echt überrascht.

• Das Hotel liegt sehr gut, man fährt für ungefähr 2-3 Euro in die nächst gelegenen Städte Midoun und Houmet Souk wo auch an fast jeden Wochentag ein Basar ist, es gibt unmengen an Einkaufsmöglichkeiten.

Wir sind eher die Strandgänger, aber Pool war ok. Es gab jeden Tag einen ausgereiften Sportplan wie Bauchmuskeltraining und Tanzen und und und, man konnte da auch mitmachen wenn man kein Französisch versteht.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nadine