Das Hotel hat eine traumhafte Anlage, die jeden Tag sehr gepflegt wird. Die Zimmer sind in Namen unterteilt. Man kann Parterre oder im ersten Stock ein Zimmer haben. Ich empfehle im ersten Stock, da man dort mehr Privatsfähre hat! Die Sauberkeit ist in diesem Land entsprechen sehr gut. Es hat sehr viele französische Gäste aber auch Deutsche, Italiener und Schweizer. Es ist behinderten gerecht und hat einen Lift zum grossen Esssahl. Sehr viele Familien mit Kinder, aber auch Paare. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir sehr angemessen. Im August war es manchmal bis zu 40 Grad, aber gut auszuhalten, weil dort das Klima anders ist als bei uns. Ich hatte mal Durchfall und nahm von zu Hause Imodium mit und es hatte gewirkt... Wir würden dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen!!!!
In den Zimmern hatten wir wie schon erwähnt keine Reklamationen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, aber achtung man kann sich sehr schnell erkälten. Die Fliessen müsste man mal erneuern, aber sonnst war alles sehr gut erhalten. Es hat einen Fernseher ZDF, RTL,RTL2 und ARD. Im Bad hatt es einen Föhn eine Badewawanne mit Vorhang und ein Wc das abgetrennt ist mit einer Wand.
Es gab vier verschiedene Restaurant im Hotel, man hatte immer irgendwo Platz zum Essen. Das Essen war herrvorragend und immer abwechslungsreich. Unbedingt muss man die selbergmachten Pizzas probieren ein Traum!!! Die Kellner wahren immer zur Stelle wenn etwas whr und räumten das Geschirr promt weg. Die Getränke konnte man selbst am Zapfhanen holen. Es gab Mineral Cola Fanta Cola Light Bier Wein. Für das Essen am Abend gab es immer eine andere Attraktion, mal Italienisch, mal Griechisch, mal Tunesisch usw. Wir waren sehr begeistert, was man alles essen konnte und es wahr sehr sehr fein! Hecktick gab es immer beim Abendessen, wie ein Ameisenscwarm, aber wir fanden es noch amüssant wie die Leute sich zum Teil aufführte! n
Die Freundlichkeit vom Personal wahr sehr sehr hervorragend! Sie sind nett und hilfsbereit und bringen einem immer zum lachen. Es wird überwiegend französisch gesprochen, aber sie können sich auch in deutsch und englisch verständigen. Die Reinigung war immer top, man konnte nichts Bemängeln. Es gab immer frische Tücher, wenn man sie wollte, und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt mit Cola, Fanta, Citro und Wasser. Das Check in ging bei uns etwas länger, aber wir konnten die Koffer in einem Raum abstellen und uns die Hotelanlage ansehen. Das war kein Problem für uns! Beschwerden mussten wir keine Beanstanden, es war immer alles in Ordung. Wenn man dreckige Wäsche hatte, konnte man sie in einen Sack tun und dem Reinigungservice mitgeben, aber wir wissen nicht wieviel es kosten würde, weil wir es nicht genutzt haben. Ein Hotelartzt ist nicht im Hotel, aber etwa 5min entfernt und konnte gerufen werden wenn etwas währe. Wie auch ein Spital ist in der Nähe.
Der Strand ist nach ein par Schritten erreicht und wird von den anderen Hotels abgegrenzt, was wir sehr gut fanden. Die Stadt Houmt Souk ( Grosser Markt) ist mit dem Taxi in 10 mi. erreicht und kostet 5-6 Dinnar was in etwa 5-6 Fr. entspricht. Unterhaltungsmöglichkeiten hat es ausserhalb vom Hotel nicht viel, aber es fehlt einem an nichts weil genug angeboten wird im Hotel mit den Animateure! Der Transver zum Flughafen ist in etwa 30 Min. erreicht. Unbedingt die gelben Taxsis vor dem Hotel benutzen, alle anderen zocken einem nur ab!!!
Das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen und es wurde immer etwas unternommen mit den Gästen, ob am Strand am Pool oder im Wasser. Am Hotelpool gab es eine Poolbar die wir sehr gern benutzten und den einen und anderen Gin-Tonic tranken! :-) Die Kinderbetreung war sehr gut, für die Kleinen wurde stets gesorgt. Was hier leider negativ auf viel sind die üblichen Liegenreservierung am Pool der Morgenschwärmer. Aber am Strand hatte man immer eine Liege frei, dort waren wir auch lieber, schliesslich gehen wir in dei Ferien um am Strand zu sein... Der Strand war ein Traum. Türkiswasser und man kann sehr weit hinauslaufen ohne das man gleich einsinkt. Einfach wundervoll!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Zimmermann |