- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr im März bereits im Fiesta Beach und begeistert vom Essen, Pool, Strand, den freundlichen Mitarbeitern und den sauberen Zimmern. Dieses Mal wurde die Stimmung leider durch den Baulärm am Pool und an diversen anderen Stellen getrübt. Uns wurde erklärt, dass die Umbaumaßnahmen bereits im November letzten Jahres vorgenommen werden sollten. Da das Hotel ISO-zertifiziert ist, benötigen Sie aber die Zustimmung des Bauamtes. Die Genehmigung wurde erst Anfang März diesem Jahres erteilt und daraufhin wurde auch prompt mit den Umbaumaßnahmen begonnen. In Hauptsaisonzeiten gibt es im Hauptrestaurant nicht genug Platz und deshalb muß das Poolrestaurant vergrößert und umgestaltet werden. Auch die Renovierung der Themenrestaurants und diverse Zimmerreparaturen waren dringend notwendig. Die Umbaumaßnahmen sollen Mitte Mai beendet sein. Damit ein Hotel in gutem Zustand bleibt, muss nun mal ab und an etwas gemacht werden (viele Besucher ärgern sich über die alten Bäder). Wir hoffen nun natürlich im nächsten Jahr auf eines der renovierten Zimmer. Falls nicht - Hauptsache sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut