Das Hotel besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden, die wie ein kleines Dorf angelegt sind. Die Anlage ist sehr weitläufig und totz Hochsaison und vielen Gästen haben sich diese über das große Gelände gut verteilt. Das Hotel / die Zimmer sind in einem super Zustand und alles ist sehr gepflegt. Bei Allinklusiv blieben so gut wie keine Wünsche offen. Es gab ein umfangreiches Frühstück, sowie ein verlängertes Spätaufsteher Früstuck mit kleinerer Auswahl. Das Buffet ist gut und abweckslungsreich gewesen, ua. a. wurden auch tunesische Spezialitäten angeboten. Man kann mit gutem Gewissen sagen, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Hotel hat einen großen, sauberen Standabschnitt, der über einen Holzsteeg erreicht werden kann, was sich in der Sommerhitze als sehr praktisch erwies, da der Sand kockend heiß wird!!! Direkt am Strand gab es auch Duschen, die im gegensatz zum Meer eine Abkühlung boten. Die Urlauber bestanden überwiegend aus Franzosen, was aber überall in Tunesien normal ist, sowie aus Deutschen, Holländern u. a. Ein Ausflug mit einem Motorboot um Delphine zu sehen und anschließend noch in der blauen Lagune zu schwimmen. Der Ausflug kostet 30 Dinar und hat uns einen riesen Spaß gemacht. Telefonieren am Besten über eine Tunesische Prepaid Karte oder öffentliche Telefonzellen, die in nächster Nähe sind!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblich. Täglicher Handtuchwechsel. Fön vorhanden. Ein Safe kann gemietet werden.
Es gab ein großes Restaurant, wo es dann auch die Möglichkeit gab draussen auf einer Terasse zu essen. Jedoch waren hier die Möglichkeiten begrenzt. Am Strand gab es eine Pizzeria und ein Restaurant (für Mittags). Am Pool gab es zudem eine Poolbar an der auch Nachmittags Crepes und andere Süssspeisen gereicht wurden.
Direkt am Flufhafen wurden wir, da wir die einzigen 4 anreisenden Gäste waren, von einem FTI-eigenem Landrover abgeholt und zum Hotel gebracht. Nach einem Begrüßungscoctail konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, jedoch gab es manchmal Probleme aufgrund fehlender Deutschkenntnisse. Was aber das geringste Problem war! Die Zimmerreinigung war gründlich und es gab nichts zu bemängeln. Die Animateure beschäftigten sich liebevoll mit den Kindern. Nach Rückfrage wurde uns mitgeteilt, dass ein Arzt zu jeder Zeit zum Hotel kommt gegen eine Behandlungsgebühr von 50, 00 €.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man erreicht diesen direkt über die Anlage. Midoun und Houmk Souk, die beiden größeren Städte können bequem und günstig mit dem Taxi erreicht werden. In direkter Ungebung befinden sich kleinere Supermärkte und Cafes. Direkt am Strand / im Hotel werden Ausflüge angeboten, wie z. B. Delphin-Ausflug, Piratenschiffausflug, Quad-Touren u. v.m. Man kann sich aber auch gut selbst Unterhalten. Ganz in der Nähe befindet sich das Casino von Djerba. Dieses lädt nicht nur zum Spielen ein, sondern es hat auch eine schöne Bar mit Live Musik und ein landestypisches Wasserpfeifen-Cafe.
Den ganzen Tag gab es am Strand und am Pool und den Fitnessbereichen ein umfangreiches Animationsprogramm mit allem was das Herz begehrt. Gut war das die Animateure nicht aufdringlich waren. Man wurde gefragt und wenn man nicht teilnehmen wollte auch zufrieden gelassen. Am Pool lief auch den ganzen Tag Musik, wenn man aber seine Ruhe wollte konnte man diese am Strand auch finden. Die Zimmer waren groß und geräumig. Und jedes einzelne Zimmer hatte einen Kühlschrank, der JEDEN TAG mit Getränken aufgefüllt wurde!!!! Es gab ein paar deutsche Sender. Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen. Unser Zimmer bestand aus 2 Räumen mit 2 TV. Am Strand und am Pool waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden, so dass man trotz Hauptsaison immer einen Platz gefunden hat. Handtücher wurden vom Hotel gegen eine Handtuchkarte gestellt. Für Kinder gab es im Meer jede Menge Spielmöglichkeiten, ebenso am Pool ein seperates Becken mit einer Rutsche. Im Sommer ist die Hoteldisco geschlossen gewesen. Die Partys haben dann am Strand statt gefunden!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |