- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Neckermann sollte ich fragen, ob man dort auch deutsche Urlauber zumuten sollte da hinzufahren! Es wird schlecht deutsch gesprochen, weitestgehend französich, englisch geht gerade noch. Einzige deutsche, Vanessa von den Kinderanimateuten. Essen sehr enttäuschend. Wer auf Leber, Nierchen und andere Kostbarkeiten steht... Ormlett zum Frühstück, den Koch musste man auf den Kopf stellen zum lachen. Und wenn eine Zutat alle war, dann ist dass eben so. Zudem war die Zubereitung an der engsten Stelle des Restaurants. Gesundheitliche ernsthafte Versorgung, kann man vergessen. Wir brauchten dringend einen Arzt, da dass Nasenbluten meiner Tochter nicht aufhörte. Nach gut einer Stunde kam dann auch der Arzt, nachdem ich vom Zimmer (Telefon Rezeption) versuchte einen Arzt zu organisieren, legte einfach auf. Erst nachdem ich an der Rezeption gedroht habe wurde zum Telefon gegriffen. Hatten renoviert Doppelzimmer gebucht... Natürlich, nein! Badezimmer mich ekelt es heute noch. Animation am Pool war aufdringlich. Spätestend nach dem dritten mal sollte man verstehen, dass man nicht mitmachen möchte. Unsere Tochter wollte nach zwei Tagen nicht mehr zur Kinderanimation... Kann das Wort "Schatzi" nicht mehr hören.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut