- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Animationsteam: Also, erstmal ein großes Lob an das ganze Animationsteam. Und es waren wirklich sehr viele da. Sind ALLE super super nett und freundlich, keiner davon ist aufdringlich, es machte immer Spaß das Animationsteam zu beobachten, weil Sie immer was lustiges machten. Kinderbetreung war ebenfalls SEHR SEHR gut, die haben mit den Kindern gespielt sowohl drinnen (malen, spielen etc. wie auch draußen am Kinderpool). Abends konnte man mit dem ganzen Animationsteam und Kindern Essen (ohne Eltern) und danach ging es ab in die Minidisko. Minidisko war sehr gut, sowas hab ich auch noch nie erlebt. Das ganze Animationsteam machte mit, und das waren wirklich in dem Hotel SEHR SEHR VIELE, es war riesen Spaß für die kleinen, aber auch für die Eltern, Oma und Opas usw. WEITER SO !!!!!!!!! Wirklich Top !!!! Zimmer: Oh je, und hier fängt es bereits an.... Also wir hatten erst 2 Zimmer im Block 5 gekriegt, ich glaube das waren Zimmer 501 und 512, Zustand der Zimmern, SCHRECKLICH, ich bin nicht pingelig, aber sowas geht gar nicht. Solche Möbelstücke, die würde man nicht mal auf dem Schrottplatz finden, schrecklich. Dazu noch super eng.... Kaum Freiraum, und das mit einem Kind unter 2 Jahren.... nee nee....Übrigens im Zimmer 501,gab es im Bad, an einem Tag 2 große Kakerlaken (da war meine Mutter untergebracht mit unserer Tochter). Wir haben sofort am selben Tag nach renovierten Zimmern verlangt, weil wir den Unterschied gesehen haben, weil meine Sister renoviertes Zimmer bekam, im Block 6 (605 super Zimmer). Leider musten wir bis zum nächsten Tag warten, weil alle Zimmer belegt waren (renovierten) aber es war ok. Weil man hat uns gut behandelt. Am nächsten Tag haben wir dann Zimmern im Block 9 gekriegt und zwar 907 und 908, renovierte Zimmer, alles soweit ganz gut, NUR leider im Zimmer 908 schrecklicher Gestank. Unerträglich wirklich.... Das heißt, wieder Zimmer wechseln. Aber wieder ein Tag vergangen, somit durfte meine Ma zum dritten Mal umziehen... Dann hatte Sie im Block 2 (212) Zimmer gekriegt, alles gut, keine Kakerlacken, bei uns übrigens auch nicht im Zimmer 907. Essen: Naja...... Wie ich bereits hier eine Bewertung gelesen hab, Omletts und Spiegeleier fast roh... Ja klar, aber man konnte auch dem netten Mann sagen, dass er es wenden soll oder länger anbraten, das haben wir nämlich 2 Wochen lang gemacht, ohne Probleme und somit hatten wir keine rohen Omletts oder Eier auf dem Tisch gehabt, bis auf 2 Tage, da wurde unser Mann nämlich von einem anderen abgelöst, und der war leider etwas schwer vom Begriff !!!!! aber naja. Ansonsten, in den ganzen 2 Wochen war mir das Essen nie eintönig... Er war immer genug und abwechslungsreich... Es wurde immer frisch was gebraten oder gegrillt, morgens Omletts, Eier, Pfannkuchen usw. Abends Fleisch oder Fisch, Pizzas.... Leckeres Eis !!!! Getränke waren auch ok ! Und Leute stellt euch vor, die armen Leute von Personal würden JEDEM Tisch Getränke bringen?????? Dann müssten ja soviele Kellner da sein wie Tische, das geht doch gar nicht. Und das ist doch gar nicht so schwer, sich die Getränke selber zu holen !!!!! Es wurde aber jeder Tisch sauber gemacht, mit neuer Decke usw. Also die haben schon Ihren Job gut gemacht. Garten und Anlage: Super schön !!!!! Überall waren die Gärtner zu sehen, die irgendwas immer machten. Strand: Also die erste Woche war es sehr sehr windig. Tagsüber eher angenehm, weil man die Hitze nicht spürte, aber abends ging es ohne Jacke gar nicht. Am Strand immer Wellen immer Wind, Seegras (was aber micht nicht sonderlich störte). Aber dann in der zweiten Woche, kein Wind, keine Wellen, man konnte sowas von weit ins Wasser reingehen, für Kinder super toll. Es war herrlich. Das Wasser war so klar, man konnte sogar kleine Fische sehen..... Trinken: Naja....... Coctails wie schon mehrmals erwähnt wurde.... Ungenießbar.... Irgendwie weiß ich nicht, schmeckten die nicht. Nach paar Tagen verging mir die Lust ganz, da etwas zu trinken. Unsere Männer hatten dann Bier mit etwas Wodka mischen lassen, weil im Bier einfach kaum Alkohol vorhanden war (lt. Barmen an der Poolpar, der übrigens super nett und lustig war)...... Das war sehr ärgerlich. Putzfrau: Super nett, obwohl kaum deutsch trotzdem immer sehr freundlich und nett !!!!!! Auch ohne Trinkgeld. Pool: Ist sehr schön und sehr sauber. Kinderpool mit Rutschen und den Kinderantimationsteam ist sehr lustig. Da ist immer was los. Sport: Jeden Tag konnte man sowohl bei Zumba, Step, Wasseraerobik, Bauchtanz usw. mitmachen. Das war auch sehr gut. Shows: Es waren fast immer super tolle Shows, nur einmal hat es mir gar nicht gefallen, aber ich mus sagen, ich hab es auch nicht von Anfang an bis zum Schluss gegukt. Minidisko: SUPER !!!!!!!!!!!!!! Liegen konnte man am Strand immer noch welche kriegen.... Und obwohl wir nie reservierten, konnten wir Nachmittags auch immer am Pool ab 3 Uhr mindestens 2 Liegen ohne Probleme finden. Strandtücher konnte man jeden Tag wechseln, ohne Probleme. Minibar wurde täglich aufgefüllt !!!!!! Essen kann man mittags und abends auch in dem Dolce Vita Restourant der sich diretk bei dem Hauptpool befindet. Da sieht es halt nicht wie in der Cantine aus, wie sich so einige beschweren. Weil es mir da halt auch nicht soooo sonderlich gefiel, hab ich halt mittags meist bei dem Restourand Dolce Vita gegessen. Essen ist genauso viel wie in dem Hauptrestourant !!!!! Naja ich glaube das war alles:-) Ach übrigens, in den Außentouletten am Pool, am Strand, Restourant, war es immer sehr schön geschmückt von den Putzfrauen. Das war sehr angenehm. Flug dauerte von Hannover fast 3 Std.... Ich dachte das wär weniger. Aber ist ok. Und zum Hotel waren es ca. 30 min. Wünsche noch allen die in das Hotel fahren, einen schönen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut