Dietmar & Annemarie (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon wieder da!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir waren jetzt das 2.mal da.Wir haben nun das Frühjahr und den Herbst kennen gelernt.Keine Frage,Frühjahr ist besser.Die Tage sind länger und auch wärmer.Wenn ich aber an unseren kalten und nassen November denke, dann sind mir 22-24 Grad allemal lieber!!!!!!! Jetzt zum eigentlichen: Die Musik von der Animation könnten ein paar Takte leiser sein,und die sprechen mir immer noch zu schnell ,und zu viel französisch!!!!! Und warum müssen die Mittags-Spiele dierkt an der Poolbar stattfinden? Da ist doch gleich daneben eine schöne große Bühne mit großem Platz vorweg??!! Das gleiche gilt auch für den Schlangen-Beschwörer! Durch die vielen Menschen hat man es ziemlich schwer, zu den Toiletten zu kommen! Ansonsten haben wir nichts zu meckern.Das Essen ist gut und vielfälltig.Unser Kellner war immer sehr flink und sehr aufmerksam. Und dafür gibt es denn auch eine Belohnung. Die ersten 3 Tage waren noch etwas anstrengend weil noch Ferien waren,aber dann wurde es auch immer ruhiger.Abends in der Lobbybar bekamen wir immer ein Plätzchen,wo wir dann auch Karten spielen konnten.Die Kellner waren sehr freundlich und brachten auch die Getränke.Hier an dieser Stelle einen besonderen Gruß an den Kellner Anis,der immer dafür gesorgt hat, das unsere Gläser immer voll waren! So, alles andere habe ich schon im Mai geschrieben,und eins steht schon fest: WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Dietmar & Annemarie

Lieber Dietmar, vielen Dank fuer die Bewertung. Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass sie bald das 3. mal bei uns zu Besuch kommen. Mit besten Gruessen Das Hotelmanagement