Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel einfach super vom Preis/Leistungsverhältnis Her auch Wetter war super, Personal nett, für einen Kurzurlaub jeder Zeit zu empfehlen. Denn das Preis- Leistungsverhältnis überraschte uns.
sauber, jeden Tag wurde geputzt Betten gemacht, Müll entsorgt, es gibt aber leider dort nur eine Steckdose und die ist im Bad und hat wenig Volt leider leider also sehr lange Fönen angesagt wer lange Haare hat aber man hat ja Zeit ist ja im Urlaub. Aber das wäre so etwas was man verbessern könnte.
Wir hatten nur Frühstück und das war okay, frage mich manchmal was viele Urlauber zuhause frühstücken die immer was zu meckern haben zuhause frühstücken sie doch auch Brot oder Brötchen trinken Kaffee, Tee oder Milch das gab es alles auch Wurst und der Kaffee schmeckt nun mal anders wir sind ja nicht in Deutschland!!!
Dort sind alle super freundlich, aber mein Spruch lautet: Wie es in den Wald hineinschreit so schreit es auch heraus" Dies sollten sich viele Urlauber einfach mal hinter die Ohren schreiben.
Es liegt direkt am Stand und ewa 10 bis 20 Minuten von Ibiza Stadt, in näherer Umgebung befinden sich Bars, Geschäfte und Supermärkte
Dort gibt es keine Animation wer also mit Kindern dort länger Urlaub macht sollte lieber in ein Cluphotel gehen. Wir waren ja nur 4 Tage dort und machten unser eigenes Programm
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Vorname: | Karin |