- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfang November 4 Tage Oberstdorf. Schlafen, Essen, Schwimmen, Sauna, Fahrradfahren, Spazieren, Lesen, Käffchen am Nachmittag - einfach abschalten. Das wollte ich, das konnte ich. Das Hotel ist kein First-Class-Hotel (große Zimmer, neuestes Mobiliar, Teppiche), aber zu dem Preis geht das auch nicht (man merkt den mehreren Gebäuden und Gängen die verschieden alten Bauzeiten/Stückelungen an. Teils top, teils eher alt (Umkleide Schwimmbad, alte Teppiche) . Aber unterm Strich war ich sehr zufrieden. Check-In immer freundlich und hilfsbereich, immer "kein Problem". Zimmer verlängern ? Kein Problem. Anderes Zimmer. Kein Problem. Das Essen war vorzüglich, nicht einfach Schnipo, aber auch kein 5-Gänge-Zauber (und 2h)-Menü, sondern gut dazwischen ! Menü möglich, auch a-la-carte. In Oberstdorf ist im November eine Art Pause. Der Sommer ist zu Ende, Winter noch nicht da. Bergbahnen sind zu, alle nutzen die Zeit für Renovierungen, Umbaumassnahmen. Der ganze Ort (Kräne, Bauarbeiter, Lärm), so auch das Hotel. Es war bekannt, soweit erträglich, aber nicht ganz optimal. Durch den Saisonwechsel war es im Schwimmbad auch eher leer, ebenso Sauna. Meinen Wunsch hat es sehr gut entsprochen, ich werde gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut