Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel

Die gute Bewertung hier resultiert aus dem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren nur eine Nacht und haben in der Hochsaison für € 69,00 pP zwei Einzelzimmer mit Ü/F bekommen. Das verdient auch eine gute Bewertung. Ferner liegt das Hotel sehr zentral und dennoch ruhig. Ein kurzer Weg durch einen kleinen Park, schon ist man mitten in Oberstdorf. Die Gästestruktur ist veraltet, dass liegt aber nicht am Hotel, sondern an Oberstdorf. Hier fühlt man sich sowieso wie in einem Altersheim. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Am besten beim Buchen nach einem renovierten Zimmer fragen, sonst landed man in einer alten Hütte. Wer großen Wert auf einen schönen SPA-Bereich legt, sollte in ein anderes Hotel. Pool Sauna, Fitnessraum und Liegeraum (auch außen) sind aber auch hier vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer muss ich als sehr schlecht bewerten, da ich ein Zimmer im Stil der 70er hatte, ebenso das Bad. Duschen in der Wanne mit verkalktem Spritzschutz. Im Zimmer ein dichter Teppich, das Bett viel zu kurz und zu eng. Schlafen ist hier sehr schwierig. Auch der Fernseher mit katastrophalem Bild geht gar nicht. Hier wird mit vier Sternen geworben, dass in meinem Zimmer absolut nicht erfüllt wird. Mein Freund war in einem wohl renovierten Zimmer untergebracht, dass ein wesentlich besseres Ambiente hatte. Hier aber nur die Bewertung meines Zimmers. Renovierung dringend nötig.

• Ich kann hier nur das Frühstück bewerten, hier war alles zu finden, was man von einem normalen Frühstücksbuffet erwartet. Die Atmosphäre war gedrückt und etwas bieder. Hier fehlt die Leichtigkeit in der Ausstattung, die Liebe zum Detail.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich. Zusatzinformationen (Weg zur Stadt, Parkplatz etc.) mussten nachgefragt werden. Das Frühstückspersonal machte einen gleichgültigen Eindruck. Es wurde nichts vom Tisch abgeräumt und auch Kaffee/Milch etc. gab es nur auf Nachfrage. Der Blick für den Gast hat hier eindeutig gefehlt. Chef/Chefin war nirgends zu sehen oder haben sich absichtlich nicht zu erkennen gegeben oder waren nicht im Haus.

• Alles ist hier gut zu erreichen. In ein paar Schritten erreicht man die Nebelhornbahn, die Stadtmitte und auch viele Wanderwege und Radwege. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende, vom Supermarkt bis zur teuren Boutique. Mit dem Auto ist man innerhalb kürzester Zeit im Kleinen Walsertal oder auch in Kempten.

Der Pool ist klein und alles etwas kitschig (Malereien an der Wand) angelegt. Auch der Zugang zum Pool ist sehr düster und verwinkelt. Kleine, enge, dunkle Gänge vermitteln einem nicht gerade eine willkommenen Einladung.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde