- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten paar tage in Oberstdorf verbringen wie wir ins Hotel kamen bekamen wir unsere Zimmerschlüssel eine Broschüre übers Haus.Als wir in das Zimmer kamen und auf unseren Balkon gingen um die Aussicht zu genießen flog ich als erstes über 6 leere Bierflaschen das durfte nicht passieren in einem 4 Sterne Hotel.Als wir zum Abendessen gingen dachte ich oh alles schön eingedeckt mit Silber etc.wir ließen uns aufklären und bestellten, bei HP bekommt mann einen Salat eine Suppe und das Hauptgericht danach das Dessert. Hat alles gut geklappt wir asen unser salat bis der Restaurantleiter kam mit dem Hauptgericht und was War mit der Suppe ????? Wir haben was gesagt und dann gab es eine patzige Antwort zurück ok sowas durfte auch nicht passieren oder ??? Rezeptionsmitarbeiterinnen stets freundlich, leckeres frisches Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei,nachmittags wird Kaffee und Kuchen angeboten leider immer nur 1 Kuchen zu Verfügung wir aßen dann 2 Tage den gleichen Kuchen lecker :-( Für dieses Geld kann man in Oberstdorf besser wohnen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht