Miss Sausewind (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel/Gastronomie - eine Reise wert!!!

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, wunderschönes Bad, alles tiptop sauber, Wifi, Frühstück und Co waren top. Altersstruktur eher gehoben, aber keiner hat sich an unserem Kind "gestört" - und das kann manchmal doch etwas lauter sein :( Kinder nicht barfuß laufen lassen auf der Terrasse beim Nebelhorn (wir hatten unglaublich viele Spreisen in den Fußsohlen!!!) Ein wunderschönes Hotel - wir hatten ein unglaublich tolles Wochenende!!!!! Und werden auf jeden Fall bald wieder Gast sein :)

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, traumhaft schön mit einem galaktischen Balkon und einem wunderschönen Bad. Wir sind immer noch total begeistert und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Gehobene Ausstattung. Kostenpflichtige Minibar

• sehr sehr leckeres Frühstück - besser wie mancher Brunch!!!! Auch der Grillabend war sehr lecker (Buffettform). Hygiene und Sauberkeit hat auch immer gepasst. Küchenstil gehoben

• Sehr sauber geputztes Zimmer, sehr sehr freundliches Personal (Rund um die Uhr!!!!) - keinerlei Reklamationen

• sehr zentral und doch ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Toller Pool - der auch an heißen Sommertagen trotz Indoor sehr fleißig von uns genutzt wurde. Der Pool ist eine richtig interessante Poollandschaft mit vielen kleinen Extras. Liegen und Duschen sind genügend vorhanden. Freizeitangebote wie Kinderdisco und Co gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness