Zentrumsnahe Lage, aber ruhig, sehr gepflegt, verbunden mit anliegendem Landhaus Filser, Pakpöätze am Haus resp. Tiefgarage (zumindest für E-Bikes und Fahrräder
geraümig und sehr modern (sofern modernisiert), wenig Geräuschkulisse, weder von aussen noch von Nachbarzimmern, geräumige Dusche, Zimmer gut mit Treppe oder Fahrstuhl erreichbar, angenehme Doppelbetten, ausreichend Bügel und Platz in Schränken, dazu kleiner, aber ausreichender Balkon (je nach Zimmerauswahl),
sehr gut gemacht in CORONA-Zeiten, ausreichend Abstand zw. den Gästen mit ausreichenden Essenszeiten, Halbpension in sehr guter Speisenqualität und abwechslungsreich; Salat- und Frühstücksbufett mit sep. Reichung
richtig gut, was Reinigung, Rezeption und Restaurant betrifft
zentrimsnah, typisch bayerisch, Blick auf die umliegenden Berge, 5-10 Fußminuten zum Ortszentrum
Im Hotel Sauna, Bad und Fitneß. mit Reservierung aber geringer Frequentierung, im Hotel und im Ort E-Bike Ausleih für ein möglichst umfängliches Kennenlernen der Region, macht viel Spaß
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen dank für Ihre nette Empfehlung. Schön wenn Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung bei uns im Haus. Bis hoffentlich ganz bald. Ihr Filser Team